发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
26962个阅读者,124条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 00:51

以下是引用Nesta在2006-4-5 22:19:00的发言:
哈哈,我有59篇精华贴啦!!

请问:元老是不是能随时编辑自己的帖子?

荣版转入元老院行不行?

"荣版"和"元老院"的"待遇"是一样的 呵呵 可以申请转入"元老院"

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 10:17

以下是引用管理员01在2006-4-7 0:51:00的发言:

以下是引用Nesta在2006-4-5 22:19:00的发言:
哈哈,我有59篇精华贴啦!!

请问:元老是不是能随时编辑自己的帖子?

荣版转入元老院行不行?

"荣版"和"元老院"的"待遇"是一样的 呵呵 可以申请转入"元老院"

MM悄悄的給我加個精華我就夠資格啦,
現在正式申請!

----------------------------------------------
多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 10:23

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

暈,我的控製麵闆顯示61個,查詢我的資料顯示59個,怎么囬事?

----------------------------------------------
多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-7 19:21
我不会再有精华了,看来没希望了。

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-8 04:56
哦``````
努力````````````

放肆的灌

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 15:03
建议另设一个秘密花园

因为现在的花园普通网友进去看的话 估计会精神分裂 一时接受不了

PS 大家不要想歪了

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-9 20:05
嘿嘿~~~妙

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-11 00:42

..............
  6)等级为“荣誉版主团”,若要转为元老院,由于两者级别相同,考虑到版主的贡献,等级必须达到掌门元老,精华100篇

★进入“元老院”,您即可享有以下特权

1)有进入隐含版块(秘密花园)的权限;
  2)在论坛内献鲜花或者扔鸡蛋时不被扣除相应金钱值;
  3)在非时政区版面发帖享有免审(即发即见)权;
  4)有在华声任意版块发布HTML代码帖的特权;  
  ........................

精华100篇 我主帖还是不久前满100的~汗死了!

献鲜花 应该是献掌声吧!

假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-11 12:19
60篇精华,难度太大了。我好像还没有20篇精华啊。

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-12 17:16
哇赛...这下好玩了~``

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-12 18:25
进来学习了解一下

隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2006-4-12 19:52

以下是引用谎言的沙滩在2006-4-6 19:22:00的发言:
哇哈哈...
偶现在还不申请````
是滴~~偶们慢慢来~

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 12:13
我还要加油

我喜欢不如喜欢你~
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 12:32
退休后来申请

我的理想是挑一担大粪上街,看谁不顺眼迎头泼一瓢~~~(□﹃□) ­

shop57756487.taobao.com ★特价达芙妮 百丽 她他专柜正品鞋★
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 16:56
难过我没进元老院咯~~原来是精华少了~~~~~~~~~~

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 20:17
哦,看来是希望不大

活着就要开心,何必计较得得于失失……
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-20 09:14
要那么多精华帖啊

我喜欢不如喜欢你~
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-20 15:58

以下是引用打开pantera在2006-4-14 16:56:00的发言:
难过我没进元老院咯~~原来是精华少了~~~~~~~~~~
荣班和元老院还有差别啊~~

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 12:24
我肯定达标```
不过我还是斑竹
等混长下我了那天再申请吧~
嘿嘿 ``

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 13:18

以下是引用寵☆ve蝶儿♀在2006-4-21 12:24:00的发言:
我肯定达标```
不过我还是斑竹
等退休了了那天再申请吧~
嘿嘿 ``

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051740 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,