发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
27094个阅读者,124条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 15:17
我没希望了 走人`

----------------------------------------------
※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 17:55
我还早呢

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-21 15:09

以下是引用毕闻在2006-4-6 12:09:00的发言:
可以无休止地给老独扔鸡蛋了
不要扔,那样容易把鸡蛋摔破的,鸡下蛋很不容易的,谁不同意,去下一个就知道了。都给老独留着,让他补补身子,如果有红糖和小米,就更好了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-23 08:31
继续努力吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-27 10:55
难度好大 啊!!!

----------------------------------------------
乐天达观 温柔体贴 活泼可爱 外向开朗 聪明伶俐 风趣幽默 思想开放 好吃懒做 处事洒脱 异想天开 见利忘义 热心助人 爱管闲事 豪放不羁 狡猾多变 贪小便宜 重色轻友 积极负责 聪明好学 实事求是 务实实际 诚实坦白

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-27 14:00
我不知道啊,要是能随时看道自己的情况就比较好了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-27 16:59
不会吧 我只是灌水哦 怎么办?

我觉得,一个人应该有蓝天一样包容的心,
包容一切,美的,丑的,高尚的,卑略的,顺利的
坎坷的,强悍的,弱小的,一切存在的,就是合理的
宽容的,就是美丽的……!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-28 00:14
还要继续努力哦!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-28 00:18
多来华声

我简单、我丰富、所以我深刻
我清醒、我激情、所以我真实
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-28 01:49
申请人id:只缘有你
  目前居住城市:贵阳市
  联系方式:QQ:250449094
Email:20014071@163.com
  注册ID的时间:2003-12-6
  申请时的文章数:5391
  你经常参与,最感兴趣的社区版块是:美女帖图、
绝美图库、影视时空、音乐地带、特效绝美、电脑数码、美食天下。

---------
生活不一定要很完美,有过的就是美好的
----------
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-28 15:39
难啊,我都不知道有多少篇精华帖了

时人想云路,云路杳无踪,
欲问何处有,却是在虚空。没有解不开的结
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-28 21:59
我不知道我是什么.

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-29 15:31

以下是引用rui3419在2006-4-5 22:50:00的发言:
看来我要努力灌水了 争取从荣誉斑竹团提升的元老院

是的,偶也要努力灌水,争取早日修成正果。呵呵。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-29 17:54
不错

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-30 19:24
汗,好难啊

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 12:45
  申請人id:xl战神

目前居住城市:南京  

聯系方式:Email: njxl1966@126.com  
  qq:563952854

注冊ID的時間:2005—8—16

申請時的文章數:10114
  精华数: 103

你經常參與,最感興趣的社區版塊是: 军事杂谈\美女贴图\娱乐八卦\ 异域风情\混在长株潭\绝美图库\闲居江苏 .

生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,
穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,
心情好一切都好!只要开心就好!
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少,
财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈的财富!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 12:55

以下是引用只缘有你在2006-7-28 1:49:00的发言:
  申请人id:只缘有你
  目前居住城市:贵阳市
  联系方式:QQ:250449094
  Email:20014071@163.com
  注册ID的时间:2003-12-6
  申请时的文章数:5391
  你经常参与,最感兴趣的社区版块是:美女帖图、
  绝美图库、影视时空、音乐地带、特效绝美、电脑数码、美食天下。

条件不符合,继续加油:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 12:56

以下是引用xl战神在2006-7-31 12:45:00的发言:
  申請人id:xl战神

目前居住城市:南京  

聯系方式:Email: njxl1966@126.com  
  qq:563952854

注冊ID的時間:2005—8—16

申請時的文章數:10114
  精华数: 103

你經常參與,最感興趣的社區版塊是: 军事杂谈\美女贴图\娱乐八卦\ 异域风情\混在长株潭\绝美图库\闲居江苏 .

申请成功,谢谢您对华声一如既往的支持:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 14:11
我还早呢,估计明年才有可能性

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-31 22:55
登录吧!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.072373 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,