发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
26963个阅读者,124条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-1 16:51
支持下先

----------------------------------------------
结婚是--错误 生孩子是--失误
离婚是--觉悟 离婚後又结婚是---执迷不悟
没结婚又让女人讨厌是--废物
结婚又有男友是--尤物
又结婚又生孩子又有女友又离婚是--可恶
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-1 22:13
自从华声出台该政策后,
我再也不潜水了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-2 11:50

恭喜战神了哦 ``

----------------------------------------------

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 11:21
我还是士兵呢!
这等级要求也太高了吧!

骑个破车去上班,美女都看我
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 09:54
奉旨招安, 钦此~

天 下 大 同
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 02:03
偶要努力了,争取50岁之前进元老院

一只躲在黑夜里跳舞的小魔鬼;每当清晨来临时就会拖着疲惫的脚步离去。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 17:20
偶快到大彻大悟了
但精华帖数好像还差20几篇呢

PS:顺便问一哈,荣斑可以使用代码吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 22:57
当然可以...

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 13:47
晕,我还早的很,一篇精华都没有

软白-盒白-银白-金白-和牌-芙蓉王!
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 02:17
我申请!

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-25 02:14

以下是引用猩猩看星星在2006-9-22 2:17:00的发言:
我申请!

星星早就该升请了
嘎嘎

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-25 02:15

我等级还可以再升高点吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-25 19:04

以下是引用墙角小撬棒在2006-9-25 2:15:00的发言:

可以,专门为你建一个墙角院

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-29 20:59
我快了啊~~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-30 05:09

以下是引用Nesta在2006-9-25 19:04:00的发言:

以下是引用墙角小撬棒在2006-9-25 2:15:00的发言:

可以,专门为你建一个墙角院

死鬼
我的要求都达到了塞
你要是请老独那家伙吃饭
告诉他 我要一栋『墙角院』
看看行不行?

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-30 08:51

以下是引用猩猩看星星在2006-9-22 2:17:00的发言:
  我申请!

精华帖子不够,加油啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-5 01:48

管理员
偶的等级还能不能再升高点咯?

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-7 00:34
我只想申请管理员~那才是最高级别~

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-7 06:31

以下是引用tisan163在2006-10-7 0:34:00的发言:

锅子 你牛乃。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 19:57

以下是引用墙角小撬棒在2006-10-7 6:31:00的发言:

以下是引用tisan163在2006-10-7 0:34:00的发言:

锅子 你牛乃。。。。。

算了哦,等熬到管理员,头发 胡子 还不白个尺把长?

这栋楼房不适合俺,闪先。

我灌水故我在,要是很久不灌,估计已经挂了
坚持路过。。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056747 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,