发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
26910个阅读者,124条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 13:22
管理员,我还差两个精华帖,我现在先申请啊~~~~

----------------------------------------------
江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-24 12:36
管理员,我申请进元老院,我终于够资格了~~~~~~~

----------------------------------------------
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-30 06:24

以下是引用liaoliaonet在2006-10-24 12:36:00的发言:

哈哈
恭喜 恭喜啊
工夫不负有心人啊

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-30 12:07

以下是引用墙角小撬棒在2006-10-30 6:24:00的发言:

以下是引用liaoliaonet在2006-10-24 12:36:00的发言:

哈哈
恭喜 恭喜啊
工夫不负有心人啊

呵呵~~~~
管理员说我现在是版主,不能进元老院~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-30 17:25

以下是引用liaoliaonet在2006-10-30 12:07:00的发言:

以下是引用墙角小撬棒在2006-10-30 6:24:00的发言:

哈哈
恭喜 恭喜啊
工夫不负有心人啊

呵呵~~~~

是啊!除非你退休了才可以滴哦!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-30 20:24
唉呀..

偶要加油哇..加油哇..

很想种一大片一大片花 每每看见一个人 就送她一朵
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 21:57
有目标了又。
顶个先。。。

一笑则已...
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-21 08:48
办不到的事情我办不到!!!对那个团和那个院没兴趣

文能提笔安天下 武能上马定乾坤

上炕认识娘们儿 下炕认识鞋
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-23 22:55
我是什么等级的啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-6 17:57
元老院有什么好处呢?养老?

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 08:48

以下是引用andto在2006-11-23 22:55:00的发言:
我是什么等级的啊?

你已经是英雄了啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 08:49

以下是引用injansen在2006-12-6 17:57:00的发言:
元老院有什么好处呢?养老?

元老院的红包比较多哦!

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 18:33
为什么不申请养老院算了.

Whoever you are
Whenever you came
Whatever you say
Wherever you go
Whichever you are out
However,you are back
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-11 14:45
俺解决不申请,哈哈

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-14 08:49

以下是引用哈米在2006-12-11 14:45:00的发言:
俺解决不申请,哈哈

哈米你是【解决】不申请?
还是【坚决】不申请啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-15 10:20

以下是引用墙角小撬棒在2006-12-14 8:49:00的发言:

以下是引用哈米在2006-12-11 14:45:00的发言:
俺解决不申请,哈哈

哈米你是【解决】不申请?
还是【坚决】不申请啊!

呵呵,先把我自己解决掉,再申请!

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-20 16:31

以下是引用liaoliaonet在2006-10-30 12:07:00的发言:

哈哈
恭喜 恭喜啊
工夫不负有心人啊

呵呵~~~~

哈哈,怎么会是这样~~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-21 15:28
我还差得远呢?努力

大力水手
独上江楼思悄然,月光如水水如天。
同来玩月人何在,风景依稀似去年。
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-25 16:56
在这里努把力先~~

人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-29 23:59
老独!偶要进元老院!

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.065019 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,