发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 有声回复挠人. (单选) 本次投票将在 2033-8-25 22:13 结束 [参与投票的会员]
有声回复挺挠人, 我不得不听,这样的贴不能发.
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:有声回复挠人.
2435个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-4-10 22:14

有声回复挠人.

ceng思雨 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

有声回复挺挠人, 我不得不听,这样的贴不能发.

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-11 00:17
啥意思?

----------------------------------------------

◢█████◣
█████∧█
█━⺌━︶ █
█╭───╮█
█╰───╯█

啊~````````呜
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-11 00:50
看唔白!

----------------------------------------------
我看华声版图,华声版主看我。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-11 09:59
  楼主的意思我希望别人在回复的时候不要帖歌?

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-11 11:50
同意4楼意见!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-11 18:14
不有看懂,不过看了11的话可能是这样的。

灵魂已被你套牢
你霸占了我心的全部
已无思想和意识的我,俨如一具行尸
因为爱情来了,
却生活在爱情的痛苦中!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-11 23:21
不关心你什么意思,顶一下。

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-12 05:31

以下是引用不通宵不舒服在2006-4-11 9:59:00的发言:
  楼主的意思我希望别人在回复的时候不要帖歌?

...贴歌,其实我个人觉得挺好的

YYets~~让字幕与剧情同样精彩```刀光血影,网际纷争再起~``

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.150958 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,