发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-3 13:23
眼睛大大的,做怪凶凶的也!嗨嗨!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-3 15:55
一边在大陆捞金,一边在搞台独,只能呵呵,

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-3 17:24
俺现在基本不去电影院,放些什么片子一概不关心,关系到国家命运的是就得关注了!

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-3 18:03
我在风中笑你个小燕子 国家大 还是你大

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 00:31
他独不独不碍我的事,他不独,我能有免费便宜的医疗,房子不被强拆,不吃有毒的食物,不吸雾霾?

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 09:32
戏子嘛,别当真!

----------------------------------------------
爱你就等于爱自己!
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 11:25
支持楼主。

新闻的力量在于唤起大众的共鸣

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 11:50
封杀赵薇这个汉奸!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 13:40
赵薇的粉丝会不会为赵薇的情商操心?

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 15:31
台独反华?!公然挑衅?!着你们能忍,我不能忍!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 16:33
这宣传做的不错,我会去电影院的

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 18:47
看来赵薇还没有吸取当年被泼粪的教训

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 18:48
毕竟赵薇是新加坡人,无所谓了,只恨中国人傻钱多

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-4 22:34
台毒还是滚回湾湾去

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 10:34
希望大陆有关方面作出限制播映!!!号召观众抵制赵薇!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 10:39

原帖由 紋籽乖 于 2016-7-4 16:33 发表
这宣传做的不错,我会去电影院的

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 11:30
赵薇来我们学校拍电影啦 农大快点火一把 上映必须看哈哈哈哈哈红红火火

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 11:52
赵薇来我们东北农业大学拍电影啦电影叫《没有别的爱》据说选择我们老图书馆取景期待你的新电影

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 12:32

原帖由 hjjxxls 于 2016-7-2 08:27 发表
戏子和婊子一样,有钱了,依然一样。

说的好

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 13:07
赵薇??????呵呵,何必把她当回事!!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054320 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,