发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 15:30
大家在骂她勾结台独分子,骂她15年前身披日本国旗,你还敢来支持她的电影,好佩服,哈哈啊哈!王林大师来了

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 15:36
话说戏子都如此,达赖不还有好几个著名戏子去拜访过嘛!骗子王林不是也给大眼妹王天后等明星开光过嘛!开光后更加红了呢,哈哈哈,戏子哪有爱国之说啊?不信问问戏子们,钓鱼岛要不要收回?他们肯定说那是日本干爹实际拥有的,别折腾了,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 23:33
对她没什么好感

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 12:13
你的态度真的是有些问题,如果你不是中国人,我可以原谅你。
有些人天生来就是你的敌人,像伊斯兰宗教份子、安倍之流的,你想改变他,那是下辈子的事情。
世界就是弱肉强食,台独在台湾人眼里是正义的,自由的,但他们问过全体中国人了吗?
在和平方式不能解决这些台独份子的情况下,中国人是会捍卫自己的权利的。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 18:54
该封杀赵薇了,坚决抵制台独导演,不让他的电影在大陆放映。不准在网上下载或在线观看。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 21:21
抵制她拍的影片

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 09:25
也许最多的点点滴滴就是来到了《那片海》主题公社,这片海给我影响深刻,无论是这里的海鲜美食,还是烧烤,篝火晚会。最能打动我的是这里凉爽的空气舒适的环境,清晨从帐篷里走出来迎面有凉凉的海风吹过脸颊,一眼望去满眶的景色争相挤进眼帘。
来自华声论坛Android Pad1.6.1 移动客户端

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 09:25
也许最多的点点滴滴就是来到了《那片海》主题公社,这片海给我影响深刻,无论是这里的海鲜美食,还是烧烤,篝火晚会。最能打动我的是这里凉爽的空气舒适的环境,清晨从帐篷里走出来迎面有凉凉的海风吹过脸颊,一眼望去满眶的景色争相挤进眼帘。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 09:43

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 10:14
asdf 作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 10:42
应该抵制赵薇,其人早年还穿日本军旗,思想明显反动。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 12:30
如情况属实,必须抵制戴立忍

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 23:17
反正我是不会看

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-9 10:11
保持自己的内心,看穿他们的把戏,三思而行!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-9 11:20
坚决抵制!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-9 11:21
台毒、赵薇这个新加坡人滚出中国!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-9 11:36
赵薇属于脑残一族,有点钱就没有了底线

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-9 14:00
咱小百姓别的办法没有,可以做的就是不看!不看!不看!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-9 15:22

原帖由 雪亮亮 于 2016-7-9 14:00 发表
咱小百姓别的办法没有,可以做的就是不看!不看!不看!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-9 15:24

原帖由 lemoner 于 2016-7-6 12:13 发表
你的态度真的是有些问题,如果你不是中国人,我可以原谅你。
有些人天生来就是你的敌人,像伊斯兰宗教份子、安倍之流的,你想改变他,那是下辈子的事情。
世界就是弱肉强食,台独在台湾人眼里是正义的,自由的,但他们问过全体中国人了吗?
在和平方式不能解决这些台独份子的情况下,中国人是会捍卫自己的权利的。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

天下兴亡,匹夫有责!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047410 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,