发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
16315个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-4-14 11:43

关于“性情男女”版关闭的公告[公告]

老独 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

原“性情男女”版,由于审核编辑把关一直不严导致内容大量存在严重违规现象,特予以关闭。由此带给大家的不便,请大家谅解。:)

----------------------------------------------
在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 11:57
了解了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 12:15
哦 Good good study, day day up 哈哈~

----------------------------------------------
我喜欢不如喜欢你~
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 13:55
那原来的斑竹怎么办?

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 16:23
关闭了?那啥时候重开.

图个高兴
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 16:26
还有,既是关闭.就不应该出现什么"需要管理员认证用户名"之类的语言.搞得大家一头雾水。

图个高兴
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 16:58
为什么呢》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 17:05
支持决定

很久没去奈何桥上钓鬼了!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 20:48
支持决定

我看华声版图,华声版主看我。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 21:32
害我找老半天。呵呵

我的新浪微博,欢迎围观。
http://t.sina.com.cn/guanchayusikao
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-14 21:35
反正从开办到现在,
我也只瞄过几眼。
无所谓~

████████████████████
F R E E D O M
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 04:19

以下是引用潇湘无极在2006-4-14 21:32:00的发言:
害我找老半天。呵呵

爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 08:18
为什么这样悄悄地关闭了呢?而且如楼上所说还写什么需要认证才能进入呢?要真关闭起码给我们发信消息也不难吧?觉得管理员应该事先做下调查,比如对此论坛进行锁定,这样大家起码有心里准备,也好好看看以前的贴子,该收藏的收藏!!建议管理员不要太武断了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 09:04

以下是引用新新爱凤凤在2006-4-15 8:18:00的发言:
  为什么这样悄悄地关闭了呢?而且如楼上所说还写什么需要认证才能进入呢?要真关闭起码给我们发信消息也不难吧?觉得管理员应该事先做下调查,比如对此论坛进行锁定,这样大家起码有心里准备,也好好看看以前的贴子,该收藏的收藏!!建议管理员不要太武断了。

据说是上级的指示

大二《高等数学》出售,9成新,成绩单为证。

有意者联系主人
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 09:20
原来的班班都下岗了`

※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 11:57
现在班班也有下岗了,晕~~~~~~~~~~~~~~`

灵魂已被你套牢
你霸占了我心的全部
已无思想和意识的我,俨如一具行尸
因为爱情来了,
却生活在爱情的痛苦中!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 17:28
早点开吧~~~
这样卤莽关闭不好

把微笑留给伤你最深的人!~
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-15 17:42
哎 太失望了
我经常上这个论坛 为的就是 这个版块
可惜啊!·~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

凡事要用心去做
要做个好人
仁者无敌
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 01:54
  嘿嘿,偶下岗了!~

只是不太明白,性情的贴子自从上次整顿后一直都是由专职的审核员审核,为什么还会违规呢?

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 10:38
几天没上“性情男女”,没想到按原来的路径进去就是找不到此版块。于是找呀找呀,找到这才看到原故。
我想上级这样武断决定不好吧,让人莫明其妙和一种失落感的。
如果决定关闭的话,就请撤底关掉,不要留个用“认证”等什么作晃子,
希望上级们重新商量一下该如何处理这个版块,以尽快给大家个解释。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052159 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,