发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
16464个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 21:16
  不要搞的没有人来看了,还办什么华声在线啊

----------------------------------------------
生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,
穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,
心情好一切都好!只要开心就好!
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少,
财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈的财富!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 21:36

----------------------------------------------
透过声看风景 风景音画学堂独好>>>
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-16 23:03
关闭就关闭吧
上面写个什么找管理员认证
搞的我找了3天
郁闷死了 你这不是误到我们吗
好搞的我发个贴怎么找管理员
我都觉得自己好笑象个笨蛋
在说了`本来性情男女里面就喜欢乱删帖
我发个帖`话题一点都不铭感都被删了`
别人才回了几个帖
铭感的都没见删
点击录都不知道多高
别说性情男女了
别的版块也有的喜欢删
都觉得有点混不下去了
我发了5才帖被删5次
真过分
在性情男女里面被删
在光阴故事里也被删
郁闷的要死
删了5次就在没敢发过帖了都是看别人的
真可气

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-17 00:16

以下是引用丁丁当在2006-4-16 1:54:00的发言:
  嘿嘿,偶下岗了!~

只是不太明白,性情的贴子自从上次整顿后一直都是由专职的审核员审核,为什么还会违规呢?

现在的形势是提倡文明办网 难怪了
怕丢乌纱了

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-17 00:31
哦,明白了,害我找了大半天了...我晕

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-17 15:56
性情都關了,看來華聲能說話的地方越來越少了!!

有空踩一下的我博客
http://blog.hnol.net/m/feng/

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-17 21:57
今天才弄明白是关闭了,原来不是要认证,害人呀!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-18 00:54
哎3~~以前对华声感觉不错,我也是个老会员了,现在对它看法大大的改变了
“性情男女”办得还挺好的,怎么就违规了???鄙视华声上级!!

我将和我老婆幸福到永远
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-18 08:39
唉!

爱情常遇暴风雨 人生难免不如意 泪与欢笑成对立 冬去春来是温馨 人生的旅途 喜与悲 风风雨雨都会过去 命运握在我手里 成功就得靠自己 抹去眼中的泪滴~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-18 10:37
既然是关闭了,为什么要搞个认证呢???我觉的这版块办的不错啊,斑竹也尽职尽责~强烈要求重开

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-18 22:25
我还活得还有什么意思咯?连性情都关了,我决定炒你的鱿鱼了!
花生!

签名违规,请修改!
华声签名档管理规则
http://bbs.voc.com.cn/topic-819395-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-19 00:33
嗯,对 13 以及 18 楼的看法给予严重支持.

到处逛逛,随便看看,好贴顶一下.
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-19 00:48
再说一句:正打算把"华声"介绍给几个朋友,冲的就是这个版,看来可以免了.
BS关闭此版的"上级"
再见了,华声...
再见了,各位朋友...
再见了,丁丁当....
再见了,"一窝蜂蜜"等各位支持"华声"的熬夜回贴的朋友..................

到处逛逛,随便看看,好贴顶一下.
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-19 06:42
可惜......

__▁▂▁___ ﹀ ● 很想和你 ﹀~

﹀ ~ 一起看海
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█
-__~~--___-▔~~__--__--- - ---- 然后一把推你下海~~~~因为仇恨的种子、开始萌芽了~~我要报复!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-19 10:11
痛心ing

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-19 10:53
可惜死了以后不上华声在线

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-20 15:57
真烦人

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-20 16:54
哎,最近我女朋友说我对女人没一点经验,准备来查查啊,哈哈,咋就关了?
华声是大家的华声嘛,要关也得投票什么的~~~
你说内容不符合,那你就整出符合的来啊,说关就关,不像话哦。华声不是哪一家的自留地,想咋地就咋地,我靠!

“共产党是历史上发生的事,所有历史上发生的事
都将灭亡,所以共产党有一天也会灭亡,我们的任务
就是促使它早点灭亡”———摘自{毛泽东语录}

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-20 22:57
看看别家有没有类似的转战了!

自强不息 永不言败
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-21 15:10
可惜啊

死了.....活了.....又死了....
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.076673 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,