发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
16347个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-21 14:31
我正想进来投诉呢!就看到这个貼子,原本关一个版块也不是不行,但是我觉得至少这种做法太不对了,我经常上华声,也经常上“性情男女”,没觉得有什么违规的地方,就算是有,那也可以在内部整顿一下,把违规的帖子删了,继续开发呀。再说关就关了,还搞个什么“须认证”,让人头晕呀!乱七八糟的~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-25 22:18
这样哟.

惨了.俺的T呢?

----------------------------------------------
潜水在华声,学习有用知识;
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-8 00:04
我想多了解一下这方面的知识啊。什么时候重开啊。把版面一些内容清除就行了啊。

----------------------------------------------
哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-20 21:17
假惺惺!有啥不合适的?人民的呼声-重开!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-27 22:09
看到丁丁当,就有一种亲切感,
我也常看那里的贴子,
关了,就没意思了,
失去一个好地方,

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-30 15:29
为什么介个帖子也可以加精?是不是老毒的东东都得加精?

梦里秋波,醉中浅语,都是醒时烦恼....
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-1 22:58

假惺惺!有啥不合适的?人民的呼声-重开!!!

完全同意,双手赞成

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-2 17:19

以下是引用happy0530在2006-4-14 17:05:00的发言:
支持决定

生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,
穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,
心情好一切都好!只要开心就好!
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少,
财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈的财富!,690816166
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-3 19:29
听晴子说过。活活

浑人落魄江湖行,东西南北分不清。
撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星...
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-8 03:05
我是那的忠实看客,丢了~`郁闷啊````我只能去别的正规场所聊了`~

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-9 14:31

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-12 22:47
哈哈,损失惨重啊

2009年,那是一个春天
<b>
为什么我签名档里的小猪不让显示了,气愤!过分!
<b>

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-13 16:38
关了?关了!
这个关了源于违规,法律版块“法网拾零”没了是因为没有人气?我正反映此事呢

人们通常会发现,法律就是这样一种的网,触犯法律的人,小的可以穿网而过,大的可以破网而出,只有中等的才会坠入网中。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-14 16:15
我都从来也没有去过.

耑個闆凳看熱閙 ξ^ō^ξ
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053070 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,