发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
100852个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 13:50
台湾有能耐啊,大陆7000吨驱逐舰才48枚防空导弹,台湾2000吨护卫舰就上了48枚,牛逼!看来垂直发射技术不再是大国的专利了啊!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 17:25
台湾有能耐啊,大陆7000吨驱逐舰才48枚防空导弹,台湾2000吨护卫舰就上了48枚,牛逼!看来垂直发射技术不再是大国的专利了啊!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 17:43

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 18:20
台湾就是穷死也不会跟大陆谈统一,唯有武力收复

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 19:06

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 19:07

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 19:32

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-5 20:21
台湾就是穷死也不会跟大陆谈统一,唯有武力收复

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 10:37

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 10:38

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 10:48

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 10:50

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 11:02

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 11:05

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-6 11:08

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-7 15:14
这就是蔡英文给大陆的信号,导弹是朝着你们大陆的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-7 15:14
有时候内部矛盾的“故意”,是外部战争的导火索。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-7 19:10
是有目的的行动哦

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 10:03
【大陆人的血汗都被谁吸干了】—— 台 湾,GDP不如一个深圳,可深圳人的生活水平比得了台 湾吗? 台 湾还要**买炮,搞国防。可台 湾医保水平却能和美国相媲美,青年人90%以上有条件出国留学,60岁以上的农民有大陆公 务 员一样的养老金。——任志强

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038957 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,