发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
51632个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-7 22:55
不管哪一款产品都不是完美的,只要优点多于缺点就值得选择

----------------------------------------------
家里没钱的时候男人喜欢记帐,家里有钱的时候女人喜欢记帐。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-7 23:24
已入手,待参加活动或大赛时分享作品。

----------------------------------------------
谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-7 23:37
不管镜头是否相对亲民,效果可是高大上呢

犯贱是普遍真理,你我只是其中之一
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 00:00
比较拮据的。呵呵,这款比较暂时升级我的佳能了

妈。的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 00:19
佳能标准镜头的轻便,成像质量的出色表现,好多摄影者都在用。

恶人说:“再说俺是恶人,俺就害。死。你1恶人从不搞笑,恶人要抓紧时间做恶。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 06:12
长焦和广角镜头更适合专业摄影使用

只要你敢死,我就敢埋。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 06:13
段位高的佳友,不知是否原来使用过呢?pk作品一下摆

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻…
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-8 06:15
我就用的这个镜头,确实还不错

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055464 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,