发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
31847个阅读者,83条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-19 22:01
拿木棒来,把楼主敲昏,然后扛山洞里。。。然后,楼主什么都不记得了。。。

----------------------------------------------
扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 08:10

原帖由 代晨燕 于 2016-7-19 19:51 发表

原帖由 江南小乔 于 2016-7-19 19:13 发表

原帖由 代晨燕 于 2016-7-19 15:58 发表
8确实有才

六姐,我是新人,认识你好开心

既然是新人怎莫知道六姐呢

我猜的好吧,燕姐,我是小乔妹妹

----------------------------------------------
江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 08:12

原帖由 海沟 于 2016-7-19 21:12 发表
欢迎回归。先给大叔请安,华声也是有规矩的。

给海大叔请安啊,初来贵地,还让老大多多照顾

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 08:14

原帖由 扫地的 于 2016-7-19 22:01 发表
拿木棒来,把楼主敲昏,然后扛山洞里。。。然后,楼主什么都不记得了。。。

咱俩是最应该重新认识一下的,知道我为什么纠结你—条草的马甲了吧,幸亏那是你啊,来吧,你好扫地的,我是新人,我叫小乔

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 08:51

原帖由 江南小乔 于 2016-7-20 08:14 发表

咱俩是最应该重新认识一下的,知道我为什么纠结你—条草的马甲了吧,幸亏那是你啊,来吧,你好扫地的,我是新人,我叫小乔

果然被打昏了。。。好吧,这山洞是我家,你安心住着吧

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 09:42

原帖由 江南小乔 于 2016-7-14 09:39 发表

原帖由 ─条草 于 2016-7-14 01:19 发表

原帖由 铁咀 于 2016-7-13 23:42 发表
女孩子要是长成这样---

按此在新窗口浏览图片

自然有公恐龙能看上,如果公龙都看不上,恐龙岂不绝种了。

貌似已经绝种了

自古情人眼里出西施啊,太小看爱情的力量啦

按此在新窗口浏览图片
这图有什么含意?恋爱中的傻冒不知冷?

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 09:57

原帖由 铁咀 于 2016-7-19 20:18 发表

原帖由 代晨燕 于 2016-7-19 15:58 发表
8确实有才

问好燕妹子!

燕妹子说的不错!

铁长老好

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 10:04

原帖由 扫地的 于 2016-7-20 08:51 发表

原帖由 江南小乔 于 2016-7-20 08:14 发表

果然被打昏了。。。好吧,这山洞是我家,你安心住着吧

你应该去穿——条草的马甲出来跟我重新认识,如果不是当初你在论坛忽悠我,我也不至于把你当成别人,最后招惹了满满的一箩筐的仇恨

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 10:05

原帖由 扫地的 于 2016-7-20 09:42 发表

自古情人眼里出西施啊,太小看爱情的力量啦

按此在新窗口浏览图片

没听说过啊,有情饮水饱,恋爱中的人喝水都能喝饱,何惧风雪中这点冷啊

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 11:44

原帖由 江南小乔 于 2016-7-20 10:04 发表
你应该去穿——条草的马甲出来跟我重新认识,如果不是当初你在论坛忽悠我,我也不至于把你当成别人,最后招惹了满满的一箩筐的仇恨

貌似蝶子受挂落了,蝶子从没吐过槽,我也不知曾发生了什么,我不知该说什么,那些事,我该打听?还是不该打听?

反正,惹事的是我

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 11:55

原帖由 江南小乔 于 2016-7-20 10:05 发表

自古情人眼里出西施啊,太小看爱情的力量
何惧风雪中这点冷
[img]http://image.hnol.net/c/2016-07/20/09/201607200941149791-1123797.jpg[/img

没听说过啊,有情饮水饱,恋爱中的人喝水都能喝饱,何惧风雪中这点冷啊

想到有个漫画《爱的力量》,搜了下,没搜到。漫画有点黄

“何惧风雪中这点冷”,
雪皑皑,野茫茫,
高原寒,炊断粮。
红军都是钢铁汉,
千锤百炼不怕难。
雪山低头迎远客,
草毯泥毡扎营盘。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-20 21:27
看来小乔既有满腹经纶又有一肚子苦水,索性你升大堂,来一出---《审一条》
俺去“敲锣边儿”的:一条,你要从实招来!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-21 15:47

原帖由 ─条草 于 2016-7-20 11:44 发表

原帖由 江南小乔 于 2016-7-20 10:04 发表

貌似蝶子受挂落了,蝶子从没吐过槽,我也不知曾发生了什么,我不知该说什么,那些事,我该打听?还是不该打听?

反正,惹事的是我

也不是你啦,就是当年我把李鬼当李逵了,你这个马甲跟我论坛玩,我认错人了,那件事发生到现在两年了啊,我不是没吐槽过,不过都在群里发泄了,论坛毕竟是公共平台,再说不过是你个这个李鬼装扮的真身李逵成功把爱情玩到了高大上,虽然很多人都觉得他应该那样做,可我还是觉得他为了他的情侣伤害到了我

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-21 15:47

原帖由 ─条草 于 2016-7-20 11:55 发表

原帖由 江南小乔 于 2016-7-20 10:05 发表

自古情人眼里出西施啊,太小看爱情的力量
何惧风雪中这点冷
[img]http://image.hnol.net/c/2016-07/20/09/201607200941149791-1123797.jpg[/img

想到有个漫画《爱的力量》,搜了下,没搜到。漫画有点黄

“何惧风雪中这点冷”,
雪皑皑,野茫茫,
高原寒,炊断粮。
红军都是钢铁汉,
千锤百炼不怕难。
雪山低头迎远客,
草毯泥毡扎营盘。

这是爱情啊,还是战争啊

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-21 15:49

原帖由 铁咀 于 2016-7-20 21:27 发表
看来小乔既有满腹经纶又有一肚子苦水,索性你升大堂,来一出---《审一条》

铁长老的那句满腹经纶实在让小女子汗颜啊,真的愧不敢当,也不是他欺负我的,是他那个马甲的真身跟我有些过节,有些事不说也罢,我都已经决定放下了

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-21 21:14

原帖由 江南小乔 于 2016-7-21 15:49 发表

铁长老的那句满腹经纶实在让小女子汗颜啊,真的愧不敢当,也不是他欺负我的,是他那个马甲的真身跟我有些过节,有些事不说也罢,我都已经决定放下了

放下好,放下是一种解脱,放下是对前嫌的宽容。
宽容是一种高尚的境界,宽容是高贵的品质,宽容是一种高雅的情怀。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-21 22:47

拿的起,放的下---大度!
吃的饱,睡的香---养生!
俺说审一条,不过玩笑罢了,别当真。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-22 09:37

原帖由 曹操长弓 于 2016-7-21 21:14 发表

放下好,放下是一种解脱,放下是对前嫌的宽容。
宽容是一种高尚的境界,宽容是高贵的品质,宽容是一种高雅的情怀。

呵呵,是呀,放下是对自己救赎,我都折磨自己这么多年了,原谅做不到,放下就该可以吧,谢谢曹操

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-22 09:38

原帖由 铁咀 于 2016-7-21 22:47 发表

哈哈,跟他没有关系的,我跟真的一条草有过节

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-22 12:45

原帖由 江南小乔 于 2016-7-22 09:38 发表

原帖由 铁咀 于 2016-7-21 22:47 发表

哈哈,跟他没有关系的,我跟真的一条草有过节

哇!哇---哇!一条草还有真假?看图识真草,把他揪出来。

按此在新窗口浏览图片

哪个是真一条草?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044515 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,