发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
31685个阅读者,83条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-22 13:29
我也试着逆行感受一下。
经过我生命的某些人瞬间失去了踪影。
好耶?坏耶?

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-22 17:41

原帖由 铁咀 于 2016-7-22 12:45 发表

原帖由 江南小乔 于 2016-7-22 09:38 发表

原帖由 铁咀 于 2016-7-21 22:47 发表

原帖由 江南小乔 于 2016-7-21 15:49 发表

原帖由 铁咀 于 2016-7-20 21:27 发表
看来小乔既有满腹经纶又有一肚子苦水,索性你升大堂,来一出---《审一条》
俺去“敲锣边儿”的:一条,你要从实招来!

铁长老的那句满腹经纶实在让小女子汗颜啊,真的愧不敢当,也不是他欺负我的,是他那个马甲的真身跟我有些过节,有些事不说也罢,我都已经决定放下了

拿的起,放的下---大度!
吃的饱,睡的香---养生!
俺说审一条,不过玩笑罢了,别当真。

哈哈,跟他没有关系的,我跟真的一条草有过节

哇!哇---哇!一条草还有真假?看图识真草,把他揪出来。

按此在新窗口浏览图片

哪个是真一条草?

哈哈,狗尾巴草

----------------------------------------------
江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-22 17:42

原帖由 易安 于 2016-7-22 13:29 发表
我也试着逆行感受一下。
经过我生命的某些人瞬间失去了踪影。
好耶?坏耶?

我是想忘掉一些人,忘掉一些事,放下执念,救赎自己,否则我会很痛苦,如果你的记忆很快乐,你干嘛非要去逆行去忘掉呢

----------------------------------------------
江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-23 12:33
很多事情,越想忘越发记忆清晰。
当你有一天突然发现有些过往早已模糊不清时,那才是真的忘记。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-23 13:54

原帖由 易安 于 2016-7-23 12:33 发表
很多事情,越想忘越发记忆清晰。
当你有一天突然发现有些过往早已模糊不清时,那才是真的忘记。

嗯,真正的忘记是不需要努力的,我真心的希望我能早点走出这个泥潭

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-24 12:04

原帖由 江南小乔 于 2016-7-22 17:41 发表

看来小乔既有满腹经纶又有一肚子苦水,索性你升大堂,来一出---《审一条》

铁长老的那句满腹经纶实在让小女子汗颜啊,真的愧不敢当,也不是他欺负我的,是他那个马甲的真身跟我有些过节,有些事不说也罢,我都已经决定放下了

按此在新窗口浏览图片

哪个是真一条草?

哈哈,狗尾巴草

其实,狗尾草成了规模也是满漂亮的

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-24 13:43
有些不愉快的事不忘记也无所谓。
当出现在脑海时,只要你不去想事情的细节,不去想给你带来的伤害,让它一闪而过或把它看成是命中注定而躲不过去的一场经历,那么就没有什么过不去的坎儿了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-25 08:15

原帖由 铁咀 于 2016-7-24 13:43 发表
有些不愉快的事不忘记也无所谓。
当出现在脑海时,只要你不去想事情的细节,不去想给你带来的伤害,让它一闪而过或把它看成是命中注定而躲不过去的一场经历,那么就没有什么过不去的坎儿了。

嗯嗯,彻底忘掉是不可能的,除非哪天我失忆了,不过是希望时间能淡化他带给我的伤害,让内心的仇恨淡一些,就像被电线杆子撞过,很疼很疼,以后看到就会躲,时间久了,也许不疼了,可电线杆还在那里,看到心里就会害怕吧

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-25 08:16

原帖由 铁咀 于 2016-7-24 12:04 发表

原帖由 江南小乔 于 2016-7-22 17:41 发表

按此在新窗口浏览图片

哪个是真一条草?

哈哈,狗尾巴草

其实,狗尾草成了规模也是满漂亮的

按此在新窗口浏览图片

这种成规模的而且彩色的我居然没见过,我看到的都是绿色的

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-25 16:38
欢迎回归。先给大叔请安,华声也是有规矩的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-25 20:20
欢迎回来,玩的开心!

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-25 20:54
一般来说伤都是自创,自修,自悟.................

谁能不受伤?

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-26 08:21

原帖由 紫梦花开 于 2016-7-25 20:20 发表
欢迎回来,玩的开心!

谢谢紫梦

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-26 08:23

原帖由 恋花使者 于 2016-7-25 20:54 发表
一般来说伤都是自创,自修,自悟.................

谁能不受伤?

呵呵,我就是想通过一种形式忘却,类似于一种仪式,希望能达到效果吧,谢谢荣版

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-26 15:12
地扫得可勤快了不是原创也扣钱啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-27 00:26

原帖由 易安 于 2016-7-26 15:12 发表

一,学舌之风不可长。我没往前翻页,记的是海沟的话,海沟多少原创啊?海了!这个新手也以大叔自居,不怕风大闪了舌头?
二,前段时间水军泛滥,尽是学舌的。代晨燕,铁咀,深有感触。
三,我是手机操作,等上电脑了,撤销减分操作,给新手自新的机会。

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-27 08:43

原帖由 扫地的 于 2016-7-27 00:26 发表

一,学舌之风不可长。我没往前翻页,记的是海沟的话,海沟多少原创啊?海了!这个新手也以大叔自居,不怕风大闪了舌头?
三,我是手机操作,等上电脑了,撤销减分操作,给新手自新的机会。
海沟见人就自称大叔,不怕风大也闪了舌头?

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-27 09:11

华声论坛会员太杂了,一眼看过去,我都没有回帖的勇气,每次来也就找几个固定的认识的人玩一下

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-27 09:11

原帖由 易安 于 2016-7-27 08:43 发表

海沟见人就自称大叔,不怕风大也闪了舌头?

我是自己喊他海叔叔的,为了配岸婆婆

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-27 10:48

是啊,也确实讨厌,你学也要学的有模有样,有时羊头挂在狗身上就不好了

一千万英尺的距离
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053039 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,