发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
31684个阅读者,83条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-27 10:53

原帖由 江南小乔 于 2016-7-27 09:11 发表

原帖由 易安 于 2016-7-27 08:43 发表

原帖由 扫地的 于 2016-7-27 00:26 发表

原帖由 易安 于 2016-7-26 15:12 发表
地扫得可勤快了不是原创也扣钱啊

一,学舌之风不可长。我没往前翻页,记的是海沟的话,海沟多少原创啊?海了!这个新手也以大叔自居,不怕风大闪了舌头?
二,前段时间水军泛滥,尽是学舌的。代晨燕,铁咀,深有感触。
三,我是手机操作,等上电脑了,撤销减分操作,给新手自新的机会。
海沟见人就自称大叔,不怕风大也闪了舌头?

我是自己喊他海叔叔的,为了配岸婆婆

是的,我们那群里先出来这对原配,不对是原创,水桶还单着呢,@扫地的 你要不要来给水桶配一对啊

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-28 00:05
回57楼易安
海沟自称大叔,有资本啊!他发几万帖了吧,我没查看。原创帖也有几千吧?
如果某人要当海沟的大叔,只要他原创帖比海沟多,比海沟好,我就认他是海沟的大叔,我喊他大爷!
在这里,注删比我早的,我都敬称前辈呢。网络上,谁也不知谁年龄,论的就是网龄了。

----------------------------------------------
扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-28 00:16
回61楼燕子
水桶和葫芦瓢配对合适,一个盛水,一个舀水,孟不离焦,焦不离孟。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-28 08:06

原帖由 扫地的 于 2016-7-28 00:05 发表
回57楼易安
海沟自称大叔,有资本啊!他发几万帖了吧,我没查看。原创帖也有几千吧?
如果某人要当海沟的大叔,只要他原创帖比海沟多,比海沟好,我就认他是海沟的大叔,我喊他大爷!
在这里,注删比我早的,我都敬称前辈呢。网络上,谁也不知谁年龄,论的就是网龄了。

这么论的话,我也得管你喊叔,不行了,我突然想起你的真身,用哪个id喊叔太好玩了

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-28 08:45

回57楼易安

瞧这混乱的。我们以前版聊,还曾叫海沟海娃。
海沟在华声混久了,称呼太多。
我没置疑他的资本啊,只是调侃他自称大叔而已。
斑斑可别误会我不尊重诸位啊~

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-28 17:28

回57楼易安

原不知这些号多为广告号,为发帖权限而胡乱灌水。
胡乱调侃,还请版主多多原谅。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-28 23:43

原帖由 江南小乔 于 2016-7-28 08:06 发表

回57楼易安

这么论的话,我也得管你喊叔,不行了,我突然想起你的真身,用哪个id喊叔太好玩了

貌似你还让我喊你爹呢。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-29 00:05

原帖由 易安 于 2016-7-28 08:45 发表

回57楼易安

本来,我还拿水军当人看,知心也说发告谕什么的,蚊子说没用。经我观查,确实没用,所以我干事也直接,直接往死里作,犯我手里的水军,基本没活口。我干了多少坏事,象燕子这些版版在后台能看的见。混到现在沒人投诉我,也反证它们是机器,不是人。
对于在水区版聊的,我是很尊重的,你也别错会了我意

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-29 08:45

原帖由 扫地的 于 2016-7-29 00:05 发表

回57楼易安

本来,我还拿水军当人看,知心也说发告谕什么的,蚊子说没用。经我观查,确实没用,所以我干事也直接,直接往死里作,犯我手里的水军,基本没活口。我干了多少坏事,象燕子这些版版在后台能看的见。混到现在沒人投诉我,也反证它们是机器,不是人。

这不是干坏事啊,向认真负责的斑竹敬个礼!清洁环境辛苦了!

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-29 08:46

原帖由 扫地的 于 2016-7-28 23:43 发表

回57楼易安

貌似你还让我喊你爹呢。

,不会吧,我啥时候这么胆大妄为对您老这么大不敬过

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-29 08:49

原帖由 扫地的 于 2016-7-29 00:05 发表

回57楼易安

其实华声水区也真没几个我认识的人,其他人都不熟,这次回来我就是为了挑战自己

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-29 17:07

原帖由 江南小乔 于 2016-7-29 08:46 发表

原帖由 扫地的 于 2016-7-28 23:43 发表

回57楼易安

貌似你还让我喊你爹呢。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-29 17:17

原帖由 扫地的 于 2016-7-29 17:07 发表

原帖由 江南小乔 于 2016-7-29 08:46 发表

按此在新窗口浏览图片

2014年6月份,我发过这样的帖子吗你用—条草的马甲我对你说的嘛?

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-29 18:49
忘了最好,不用木棒了,直接扛山洞里……

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-30 08:47

原帖由 扫地的 于 2016-7-29 18:49 发表

山顶洞人啊

江畔桃花日日新
南风吹送一枝春
小丫回首含羞笑
乔样心思怕向人
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-30 18:56

原帖由 江南小乔 于 2016-7-30 08:47 发表

原帖由 扫地的 于 2016-7-29 18:49 发表

山顶洞人啊

扫地做梦流口水!

弱身经难不言愁,荒岁袭寒常扮秋。
隐身或者不在线

回复时间:2016-7-30 20:00
扫地做梦流口水
巡山贪眠烧眉毛

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-31 12:01
记忆是逆行不了的。
只是,我们终将学会淡忘。

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-1 14:13
来看看俺家小乔

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-1 14:14
乔,想俺了没?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.071210 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,