发新帖  新投票  回帖 
774407个阅读者,189条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
给我冲啊

回复时间:2016-7-21 18:48
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人

黎明H2

回复时间:2016-7-21 18:53
精彩震撼扬我军威

rijnadel

回复时间:2016-7-22 10:29
先建国大业 后来又建党大业 现在建军大业 我就想知道下一年建什么

eersnna

回复时间:2016-7-22 11:43
先建国大业 后来又建党大业 现在建军大业 我就想知道下一年建什么

绿叶2012

回复时间:2016-7-22 15:25

原帖由 雨水煮茶 于 2016-7-21 09:05 发表
壮我军威,扬我中华。壮我军威,扬我中华。壮我军威,扬我中华。重要的事情说三次...
这画面太美,太美,太美,是一种震撼的美...

谢谢雨水煮茶朋友欣赏和支持,问好,祝朋友开心快乐,提前祝朋友八一节快乐!

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

绿叶2012

回复时间:2016-7-22 15:28

原帖由 c慧儿 于 2016-7-21 17:32 发表
再来欣赏叶子姐大气震撼美帖,祝贺姐姐美帖总置顶,让更多的朋友欣赏到动漫区的精彩!!!

谢谢慧儿老师再次鼓励,问好妹妹,提前祝妹妹八一节快乐,夏日安康!

----------------------------------------------

绿叶2012

回复时间:2016-7-22 15:31

原帖由 黎明H2 于 2016-7-21 18:53 发表
精彩震撼扬我军威

谢谢黎明老师欣赏,助威和支持,问好老师开心快乐,提前祝福老师八一节快乐!

斯卡保罗集市

回复时间:2016-7-22 16:28
三军敬礼,少了火箭军。

巴桑《藏族人家•HIFI天碟海外版》,朱哲琴 [阿姐鼓],这两CD能完美重播的音箱才是发烧箱。

df3513064547

回复时间:2016-7-23 10:45
一汽大众湘潭九华东富4S店——大众百年品牌的全心之作--1、全新宝来最高综合优惠2.5万元;2、贷款3年0利息、一张身份证即可,手续简单,方案可选;3、活动期间凡是网络咨询订购下单,凭短信可额外享500元优惠;4、现车充足,颜色可选,更多惊喜到店揭晓。5、VIP专员贴心为您提供咨询 :小周:18273219028、公司地址:湘潭市九华示范区湘望路九华汽车大世界8号东富一汽大众4S店。QQ咨询:3513064547

向往2014

回复时间:2016-7-23 13:23
再来欣赏叶子老师的精美大片 震撼 给力 叶子你真棒

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

轻轻小欣

回复时间:2016-7-24 22:33
手机登下,来支持绿叶,绿叶这个作品做的非常的辛苦,多次修改完成,好作品就是这样千锤百炼练出来的,感谢叶子辛苦制作,鲜花掌声送给努力的叶子,叶子很棒,大鼓小鼓助威支持!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2016-7-24 22:36
手机看不到动画,上电脑时再开好好欣赏,在此问好绿叶,祝动画路上快乐前行,开心永久远……

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

醉红藕

回复时间:2016-7-25 17:16
大气今人激昂的作品,绿叶老师真历害,精堪的制作技术,深动的全方面书写中国海陆空军人的情怀,场面如视频般演释,激人奋进,真正谱写军人们高尚的风貌,唱响了一曲保卫祖国,捍卫和平之歌!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2016-7-25 17:18
作品雄浑大气兼具肃穆庄严,人民军队经过漫长的抗日战争解放战争到了今天,更是锻造出一支中华民族的钢铁长城!

南海仲裁闹剧,钓鱼岛风波,无不考验共和国和军人的胆略胆识,面对强敌,从容以对,鬼魅魍魉,退避三舍。向我们威武的人民子弟兵致敬!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

小鸟的音乐

回复时间:2016-7-25 20:15
扬我军威

幽兰蜜儿

回复时间:2016-7-25 21:23
绿叶姐第一次尝试制作军事题材的动画就取得如此傲人的成绩,可喜可贺,让人赞叹!
看了好几遍这个动画,看出这个动画花了绿叶姐不少功夫,战场火力交织刻画得异常激烈,处处彰显三军的威武和勇猛,曲子那么长,纯FL制作,效果做得如此出彩,我能深深感受到姐期间制作的辛苦与不易,体会到绿叶姐交卷那一刻的欣喜与身心俱疲,谢谢绿叶姐为八一节献上这样一份厚礼,力赞绿叶姐的勤奋和刻苦,心灵与手巧,力顶绿叶姐用心呈现的精彩大作“八一”献礼!

幽兰蜜儿

回复时间:2016-7-25 21:27
向我们可亲可敬可爱的人民子弟兵致以崇高的敬礼!祝所有现役退役的军人及军人家属“八一”阖家快乐!祝绿叶姐阖家身体安康,幸福长久!

ham134

回复时间:2016-7-26 12:01
gletpxh
体验优质生活
人生的专列飞驰而过,转眼已是中间站,忙忙碌碌的生活,无暇浏览车外美丽的景色,有时候我也想过优质生活,究竟什么才是优质生活?难道是理解,对比,筛选……..?
为了我优质的生活所以我不能盲目的选择,互联网上有太多的眼花缭乱的商品,况且天猫上都有卖假货。
作为一个大众消费者,这一切从优质生活观念开始,我们要科学,理性,健康地消费,在不降低生活品质的同时,你还要学习成为一个优质生活的人,或许你可以选择一个购物和文化交流的社区。
一个人的优质生活需要更多的同路者,有她们一起前行,这才是这个世界上更美好的动力。
在这个浮躁的社会里,这个讲究竞争的世界上,选择旗美荟这样一个平台,旗美荟不仅仅只是一个高端品质保障的购物商城,它更多的是聚集了海内外一个些对优质生活有文化有内涵有需求的综合社区。

123000asd

回复时间:2016-7-26 21:04
我曾经是一名军人

我爱艺术

sinocm

回复时间:2016-7-27 08:08
“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”,让一切外国侵略者见鬼去吧!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019561 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,