发新帖  新投票  回帖 
773300个阅读者,189条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绿叶2012

回复时间:2016-7-29 14:59

原帖由 怕冰的宝宝 于 2016-7-21 09:55 发表
不管一些人怎么黑,说电影多不好看,我想说,中国人民解放军是我们今天安享太平的基石,否则中国早就分裂了,一山不容二虎,美国绝不会让中国强大的,伊拉克利比亚敘利亚等等前车之鉴。所以我支持建军大业!

谢谢朋友欣赏,问好朋友,祝八一节快乐!

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:00

原帖由 Great乌兰巴托 于 2016-7-21 10:00 发表
先建国大业 后来又建党大业 现在建军大业 我就想知道下一年建什么

----------------------------------------------

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:01

原帖由 Great乌兰巴托 于 2016-7-21 10:00 发表
先建国大业 后来又建党大业 现在建军大业 我就想知道下一年建什么

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:03

原帖由 去团了郑州 于 2016-7-21 10:07 发表
不管一些人怎么黑,说电影多不好看,我想说,中国人民解放军是我们今天安享太平的基石,否则中国早就分裂了,一山不容二虎,美国绝不会让中国强大的,伊拉克利比亚敘利亚等等前车之鉴。所以我支持建军大业!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:04

原帖由 为了你好 于 2016-7-21 10:16 发表
这个还是动画吗 太棒了 支持

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:05

原帖由 给我冲啊 于 2016-7-21 18:48 发表
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人

谢谢给我冲啊朋友欣赏,问好朋友,祝八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:09

原帖由 向往2014 于 2016-7-23 13:23 发表
再来欣赏叶子老师的精美大片 震撼 给力 叶子你真棒

再次感谢向往老师的鼓励,让我们互相学习,共同进步。问好向往老师遥祝夏安!八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:13

原帖由 轻轻小欣 于 2016-7-24 22:33 发表
手机登下,来支持绿叶,绿叶这个作品做的非常的辛苦,多次修改完成,好作品就是这样千锤百炼练出来的,感谢叶子辛苦制作,鲜花掌声送给努力的叶子,叶子很棒,大鼓小鼓助威支持!

感谢轻轻老师在百忙中给与绿叶大力支持鼓励,和精心指导,我的收获里有轻轻老师的辛苦付出,绿叶再次衷心的说一声,谢谢老师辛苦了,祝福老师生意兴隆,幸福健康,八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:16

原帖由 醉红藕 于 2016-7-25 17:16 发表
大气今人激昂的作品,绿叶老师真历害,精堪的制作技术,深动的全方面书写中国海陆空军人的情怀,场面如视频般演释,激人奋进,真正谱写军人们高尚的风貌,唱响了一曲保卫祖国,捍卫和平之歌!

谢谢醉红藕老师的鼓励和支持,红藕老师多才多艺是绿叶学习的榜样,问好遥祝夏安,祝福八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:17

原帖由 小鸟的音乐 于 2016-7-25 20:15 发表
扬我军威

谢谢朋友欣赏!问好,八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:26

原帖由 幽兰蜜儿 于 2016-7-25 21:23 发表
绿叶姐第一次尝试制作军事题材的动画就取得如此傲人的成绩,可喜可贺,让人赞叹!
看了好几遍这个动画,看出这个动画花了绿叶姐不少功夫,战场火力交织刻画得异常激烈,处处彰显三军的威武和勇猛,曲子那么长,纯FL制作,效果做得如此出彩,我能深深感受到姐期间制作的辛苦与不易,体会到绿叶姐交卷那一刻的欣喜与身心俱疲,谢谢绿叶姐为八一节献上这样一份厚礼,力赞绿叶姐的勤奋和刻苦,心灵与手巧,力顶绿叶姐用心呈现的精彩大作“八一”献礼!

谢谢蜜儿老师在百忙中给姐姐鼓励和支持,此作品是苦是累也是喜。也学到知识,妹妹值得,同时姐姐也赞叹我们的蜜儿老师,精悍独特的风格创意,一直是叶子姐学习的楷模,问好蜜儿妹妹遥祝夏安,祝八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:28

原帖由 123000asd 于 2016-7-26 21:04 发表
我曾经是一名军人

问好军人朋友,向你致敬,祝朋友八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:29

原帖由 sinocm 于 2016-7-27 08:08 发表
“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”,让一切外国侵略者见鬼去吧!

谢谢朋友欣赏,问好并祝福朋友八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:35

原帖由 追求完美ABC 于 2016-7-27 12:21 发表
欣赏学习绿叶老师精美力作———《保卫祖国 捍卫和平》,高超的制作技艺和生效等很好地渲染了我陆、海、空三军的威武和勇猛, 各类现代化的武器装备应有尽有,用动画的形式展示我军对来犯敌人的强有力的回击……战火纷飞,震撼!特别是不易制作的

“火力交织”画面等在FL里面制作完成,令人佩服!绿叶老师堪称“军中绿花”,向老师致敬!助威喝彩!!!

首先问好完美老师好,谢谢完美老师在百忙中给与绿叶鼓励和支持,老师的佳作一直是绿叶学习的榜样,也盼望完美老师常回家来,与大家快乐交流,问好并祝福完美老师健康幸福快乐,同祝八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:39

原帖由 梦蝶88 于 2016-7-27 19:02 发表
旅游一星期刚回放下行囊就来欣赏叶子老师的精彩大片,欣赏来迟,见谅!(保卫祖国 捍卫和平)
震撼我们的心灵,中国军人展雄风,如同“百万雄师”。冒着枪林弹雨,排山倒海般地冲向侵略者;
日寇鬼哭狼嚎,丢盔弃甲;扬我国威,耀我中华。场景威武雄壮!动感自然逼真,
画面转换流畅,选材精良,场景编排合理,构思精妙,制作技艺高超,制作辛苦了,
欣赏问候叶子老师,为老师的精彩点赞助威。

谢谢梦蝶老师风尘仆仆还没来得及休息,就来给叶子鼓励与支持,向老师学习并问好,祝福老师夏日快乐,同祝八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:42

原帖由 轻轻小欣 于 2016-7-27 22:50 发表
再来欣赏叶子精彩大作,很有意义的一部作品,保卫祖国、捍卫和平,正气凛然,铿锵有力,画面震撼,
场景大气,武器先进!充分的发挥了我国各种现代化的武器,彰显着祖国雄厚的军事实力!保卫祖国主权和领土完整,小岛国想占我国钓鱼,没门!中国不称霸,但绝不容许敌人侵占我们祖国的每一寸土地.画面中战机狠狠打击敌机粉身碎骨!大呼过瘾,很精彩的八一贺帖,感谢绿叶辛苦制作!同祝祖国繁荣昌盛,辉煌强大!

再次谢谢轻轻老师鼓励,,祝福我们的祖国繁荣富强,更加强大!再次问好老师遥祝夏安!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:44

原帖由 向钱进2016 于 2016-7-28 14:06 发表
很喜欢军事题材动画 向八一建军节致敬 学习了绿叶老师

谢谢向钱进2016朋友鼓励和支持,问好朋友互相学习,祝福八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:48

原帖由 军妹儿 于 2016-7-28 15:13 发表
气势雄伟!扬我军威!
看得出来绿叶2012功底深厚,下了大功夫!
我的父亲是抗美援朝功臣,哥哥曾经是解放军战士!保家卫国的军人们我爱你们!

谢谢军妹儿临帖鼓励和支持,军妹儿是个军事的家庭,光荣的家庭,绿叶向你的家人致敬,问好并祝福你及家人八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:50

原帖由 zhuyangjun 于 2016-7-28 16:19 发表
八一建军节的精美贴,震撼,威武,看了,舒心

谢谢zhuyangjun朋友欣赏支持,问好朋友,祝福朋友八一节快乐!

绿叶2012

回复时间:2016-7-29 15:52

原帖由 峥嵘岁月催人老 于 2016-7-28 17:41 发表
欣赏绿叶老师的精彩大片{保卫祖国,捍卫和平},震撼,动感,场面宏伟,大气。片中将中国人民解放军陆海空三军表现得雄伟壮观。素材选取及制作非常到位,功夫非常了得。欣赏 学习,问好老师!绿叶老师制作辛苦了!

谢谢峥嵘岁月催人老临帖鼓励饿支持,问好朋友,祝福朋友夏日快乐同祝八一节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038643 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,