发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 刘庆辉~~爱无界~` (单选) 本次投票将在 2033-10-16 15:22 结束 [参与投票的会员]
第一次见到刘庆辉是在2004年他的一场《爱无界》助学演唱会,一段悱恻缠绵的音乐情景剧,磁性而忧郁的嗓音,让我不禁潸然泪下,
但更让我感动的是他帮助贫困大学生的那一份爱心,这个社会好像变得现实了,像他那样好的人似乎已经减少了,他真的是一个很独特
的男孩。
闲暇时,从网站浏览他的相片,看着他那清澈的眼神,淡淡的微笑,有着邻家男孩的亲切,总让人想起小时候的纯真故事:夏日的知了、
雨中的嬉闹、羞涩的情书,真的很喜欢那种感觉…
对不起,请登录注册才可以投票。

2511个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-6-1 15:22

刘庆辉~~爱无界~`

001shangxiao 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

第一次见到刘庆辉是在2004年他的一场《爱无界》助学演唱会,一段悱恻缠绵的音乐情景剧,磁性而忧郁的嗓音,让我不禁潸然泪下,

但更让我感动的是他帮助贫困大学生的那一份爱心,这个社会好像变得现实了,像他那样好的人似乎已经减少了,他真的是一个很独特

的男孩。

闲暇时,从网站浏览他的相片,看着他那清澈的眼神,淡淡的微笑,有着邻家男孩的亲切,总让人想起小时候的纯真故事:夏日的知了、

雨中的嬉闹、羞涩的情书,真的很喜欢那种感觉…

好想好想对他说:你就像我的邻家大哥哥一样,温暖而纯真!

庆辉哥哥,6月4号你的演唱会我一定还会去看,虽然你不一定认识我,但我会在一个可以看得见你的地方祝福你,祝你演出成功、事事

顺心!

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-1 15:25
顶一吧!

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-1 15:26
怎么没有照片啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-2 00:32
是谁??/

----------------------------------------------
人生:
0岁出场亮相, 10岁天天向上,
20岁远大理想,30岁基本定向,
40岁处处吃香,50岁发奋图强,
60岁打打麻将,70岁晒晒太阳,
80岁躺在床上,90岁挂在墙上。
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-2 08:21
  这样的文章你可以到灌水专区或者娱乐八卦表达你的情感,发在这里不合适:)

发新帖 新投票

Processed in 0.030399 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,