·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
19679个阅读者,346条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2016-7-31 23:31

体验销魂魅力 最强劲的DJ舞曲HiFi发烧碟《重低音串烧版》DTS-ES【WAV/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[全屏欣赏]

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

qq8876288 +1
比这精彩的帖子还有木有
李坪源SC +1
你的帖子可以上新闻联播了
蓝山咖啡一二 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力6点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2016-7-31 23:32
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:重低音串烧版
专辑艺人:群星
唱片公司:广州新时代影音公司
发行时间:2016年7月

专辑简介:
收录最强劲的混音和最疯狂的舞曲,新锐劲爆的士高,极具感染力的疯狂节奏,节奏淋漓的DJ舞曲,流行上口的旋律,体验销魂魅力。

专辑曲目
最强劲的DJ舞曲HiFi发烧碟《重低音串烧版》--连续64分钟

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

都市小相师

回复时间:2016-7-31 23:51
感谢分享好歌曲

雪亮亮

回复时间:2016-8-1 00:50
强劲有力

pengxc

回复时间:2016-8-1 00:59
谢谢分享

咖啡错

回复时间:2016-8-1 01:06
谢谢楼主分享《重低音串烧版》

shenmafuyun1999

回复时间:2016-8-1 07:00
谢谢分享

回复时间:2016-8-1 07:02
谢谢分享

自然风abc

回复时间:2016-8-1 07:17
感谢分享好歌曲

nbzsfzyh

回复时间:2016-8-1 08:35
这个不错的啊---------

雨水煮茶

回复时间:2016-8-1 09:00
感谢分享

摩尔99

回复时间:2016-8-1 10:23
好好好

yb2833852

回复时间:2016-8-1 11:03
很不错啊,谢谢分享

驭凡

回复时间:2016-8-1 11:07
超级震撼低音十足

dick99

回复时间:2016-8-1 11:23
最强劲的DJ舞曲

haif

回复时间:2016-8-1 12:35
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2016-8-1 12:44
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2016-8-1 14:25
收藏一下,谢谢提供

yykk2013

回复时间:2016-8-1 14:37
谢谢分享!

墨水2013

回复时间:2016-8-1 15:22
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021106 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,