发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
64224个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-3 18:48
想记录你的微笑,你幸福的瞬间,我们一起用佳能相机来参赛吧。

----------------------------------------------
我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-3 19:35
能够有平台去展示作品真的不错

----------------------------------------------
趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人。
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-3 22:03
那么多的作品,好棒呀

我想早恋,但是已经晚了…
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-3 22:15
人美,景美,相机美,佳能相机一直是我的最爱啊。

不想当厨子的裁缝,不是好司机。
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-3 22:51
用相机捕捉美好的瞬间,看了这些照片,我好有参赛的冲动啊。

我身位和尚,我的任务是把爱分给众生。
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-4 06:13
画面太美,不忍直视。

母牛撞上高压线,真是牛。逼带闪电。
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-4 06:23
佳能这个活动办的有意义

如果你的妻子让你失望,请你不要责怪她,正因为她不优秀,所以才只好找了个不优秀的丈夫!!!
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-4 18:07
静这个作品不错,喜欢~

猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了—是八戒!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043220 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,