·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
9087个阅读者,215条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2016-8-3 08:33

情韵多姿多彩 音响鲜明活泼《中国交响乐》DTS[WAV/百度]   

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:中国交响乐
专辑艺人:中国交响乐团
唱片公司:广州新时代音影公司
发行时间:2016年5月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
中国交响乐团是1996年经中华人民共和国文化部批准在原中央乐团基础上成立的国家交响乐团。 中国交响乐团是实行艺术总监负责制、艺术生产和经营机制相结合的职业交响乐团。第一任艺术总监由指挥家陈佐湟博士担任。 中国交响乐团由一批经过严格考核、择优聘用的出色音乐家组成。他们具有良好的音乐修养、精湛的演奏技术和丰富的艺术实践经验。其中不乏中国及国际音乐比赛的获奖者。
专辑是“国交”与Philips公司合作出版的几款专辑,历年的录音中精选辑,整张专辑上的作品全是中国乐曲,这些演录不是在同一时间灌制,但它们均出于首任指挥陈佐湟之手。 陈佐湟博士的指挥有宏大的气势和严谨的布局,他的旋律节奏非常鲜明,技巧精致细腻之余,音乐的修养更令人信服。首曲《北京喜讯传边寨》已是充满神彩,音响画面鲜明而活泼,朴实中独显魅力。再听他的那首《牧歌》,意境优美,其流畅度和平衡度别具大师风范。耳熟能详的《春江花月夜》并没有浓妆艳抹,陈博士并不注重浮夸的表面效果,也没有煸情主义,但音色变幻得自然而又多姿多彩,是别具兴味。 《二泉映月》的悲情并不冷峭,阴郁悲凉的音乐情绪被巧妙的转化成情韵细腻优美的意境,那份隽永内敛的情感变化令人回味再三,散发出一股玄妙的气氛。

专辑曲目
01 北京喜讯传边寨
02 快乐的女战士[红色娘子军 选段]
03 牧歌(民歌)[小提琴:盛中国]
04 丰收[选自《海霞组曲》]
05 良宵
06 小河淌水
07 走西口
08 森吉德玛
09 春江花月夜
10 满江红
11 二泉映月
12 春节序曲

按此在新窗口浏览图片

感谢原发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

susan_zz +3
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
yykk2013 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力4点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

cwt_kj0961ABC

回复时间:2016-8-3 08:58
情韵多姿多彩

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2016-8-3 09:02
收藏这张碟,谢谢楼主提供分享

lwysxs

回复时间:2016-8-3 09:17
这个很不错,赞一个!

wwzbj

回复时间:2016-8-3 09:20
谢楼主分享 。

baoan56

回复时间:2016-8-3 09:20
收下吧,都是去的。

志古刁志古

回复时间:2016-8-3 09:22
细腻优美的意境,那份隽永内敛的情感变化令人回味再三,散发出一股玄妙的气氛

ycs0256

回复时间:2016-8-3 09:26
谢谢楼主分享动听的音乐

daiyuanxi2011

回复时间:2016-8-3 09:46
收藏这张碟,谢谢楼主提供分享

new_pal2000

回复时间:2016-8-3 09:50
谢谢楼主提供分享

回复时间:2016-8-3 10:10
谢谢分享 谢谢分享

雨水煮茶

回复时间:2016-8-3 10:15
感谢分享

风起大漠

回复时间:2016-8-3 10:18
谢谢分享。

----------------------------------------------
一叶一菩提

YCHP

回复时间:2016-8-3 10:21
谢谢分享。

SW905

回复时间:2016-8-3 10:26
谢谢分享!

子缘

回复时间:2016-8-3 10:30
感谢分享

弓翁

回复时间:2016-8-3 10:32
谢谢分享!

study111

回复时间:2016-8-3 10:50
谢谢楼主分享动听的音乐

zyt606

回复时间:2016-8-3 10:59
谢谢楼主提供分享

crq703

回复时间:2016-8-3 11:05
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028076 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,