发新帖  新投票  回帖 
148559个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
心如四季

发表时间:2016-8-4 17:07

【心如四季翻唱】《七月》——过了阳历过农历,七月真的很长~   

心如四季 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

[全屏欣赏]

那一年的寒风中 我化了很浓的妆
  第一次牵你的手啊 却装作老练的模样
  我等你说 等你说我漂亮
  哦 真的 我真的很想

又一年的夜色中 你遮住星星的光
  第一次吻我的脸啊 多少有些惊慌
  你等我说 说我是你唯一的港
  哦 真的 我真的很想

七月的无奈 我们尽量不去想
  你说你的山 我说我的水乡
  七月的无奈 我们尽量不去讲
  哦 真的 也许真的很傻

那一年的大雪中 你轻轻敲我的窗
  告诉我你堆的雪人 很像很像我的模样
  你等我说 说我真的感动啊
  哦 真的 我真的很想

那一年的大雨中 我倚在你的肩上
  让雨水渐渐晰出 两情很真的脸庞
  我等你说 说你爱的好疯狂
  哦 真的 我真的很想

七月的无奈 我们尽量不去想
  你说你的山 我说我的水乡
  七月的无奈 我们尽量不去讲
  哦 真的 七月真的很长

本帖助威记录

zlfzz010 +5
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

心如四季

回复时间:2016-8-4 17:10
南瓜唱的是阳历七月,俺唱的是农历七月

南之离火

回复时间:2016-8-4 21:56

原帖由 心如四季 于 2016-8-4 17:10 发表
南瓜唱的是阳历七月,俺唱的是农历七月

我俩都跟七月杠上了。。。。

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-8-4 21:57
和好友同唱一首歌感觉无比温馨,有种惺惺相惜抱团取暖的美好涌动在心间
我们一起走了多少个七月?斗转星移,基情不变。。
希望将来不要再有别离,要一直聚在一起。

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

诗梦花雨

回复时间:2016-8-5 10:04
心 音一曲话情长
如 板行歌忆暖阳
四 野无声聆七月
季 风轻拂梦飞扬

~..。*一场游戏一场梦* 。..~

诗梦花雨

回复时间:2016-8-5 10:11

原帖由 南之离火 于 2016-8-4 21:57 发表
和好友同唱一首歌感觉无比温馨,有种惺惺相惜抱团取暖的美好涌动在心间

自从听了南瓜美女的七月,俺便义无反顾嘀也喜欢上了这首歌。

诗梦花雨

回复时间:2016-8-5 10:13
祝两位美女友情如涓涓细流,悠长恒久!

心如四季

回复时间:2016-8-6 20:38

原帖由 南之离火 于 2016-8-4 21:57 发表

只要你不嫌弃,咱就一直一直在一起

心如四季

回复时间:2016-8-6 20:42

原帖由 诗梦花雨 于 2016-8-5 10:13 发表
祝两位美女友情如涓涓细流,悠长恒久!

多谢才女临帖题诗送祝福,遥祝七月安康!

zlfzz010

回复时间:2016-8-10 08:19
很干净的嗓音,无需太多修饰,原汁原味才最真,好听

南之离火

回复时间:2016-8-15 16:35
你的农历七月过完没有。。。。

zhaoquan86

回复时间:2016-8-19 22:24
咦,这是新唱啊,闭着眼睛想着小四唱歌时的状态,嘎嘎

我就是土狗子,哈哈

风在萧野

回复时间:2016-10-27 21:19
听听如何

wdb23

回复时间:2017-11-24 11:28
时代大厦多

龙庚八度

回复时间:2018-1-5 11:14
司机的声音很棒,很有力度

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027972 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,