发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 请全体“华人”就华声“分类”显示效果投票表决[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
3)无所谓
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

发表时间:2006-7-17 10:01

请全体“华人”就华声“分类”显示效果投票表决[讨论]

老独 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

为了方便大家能在最短的时间内找到自己感兴趣的内容,华声曾经推出版块内主帖的“分类”功能。但是,由于有相当部分的网友显示器分辨率在800*600,因此显示效果在800*600的分辨率下显得过于拥挤,让大家觉得不习惯。为了解决这个问题,华声推出了一种解决方案,即:

将“最后回复时间”去掉,加上“分类”竖栏(截图至800*600分辨率),置于状态与主题之间:

按此在新窗口浏览图片

现面向全体“华人”(华声的所有网友)投票表决,表决“同意”数达到65%以上,即获通过。由于关系到所有朋友浏览华声的视觉效果,请大家仔细思考,投出您神圣的一票。

投票有效期:一周(即7月17日至7月23日)

特别说明:本解决办法只针对开通了“分类”功能的版块,也就是说,未设立“分类”的版块不会有任何变动,刚刚看了部分回复,发现部分朋友理解有误,特此说明。

**相关链接**

1)什么是分类?

以辣眼时评为例,辣眼时评现有的主帖,有原创的,有描述社会某个真实现象的,有记录社会真实的一组照片,等等,版主根据这些情况可以以后台设定帖子的分类,如“原创”、“真实记录”(描述社会某个真实现象)、“社会实拍”(记录社会真实的一组照片),这样网友看帖时,如果对某个方面感兴趣,比如只想看看原创的,那么,只要点击“原创”的分类名即可看到辣眼时评所有已被收录进“原创”分类的主帖。

2)怎样查看版块的分类内容?

按此在新窗口浏览图片

只要点击图中所示的分类名,即可进入到分类内容的列表。

3)怎样给自己发表的帖子分类?

按此在新窗口浏览图片

只要在发帖时,选择一下分类,发表后,自己的内容即自动被归入到该分类中,如果不选择,则帖子不会进入到任何分类,也就不容易被别人查阅了。

4)分类有什么好处?

首先,可以让你的帖子更容易被别人查阅到,从而吸引更多人关注。
  其次,你也可以更容易查阅到你感兴趣的内容,尤其当你关注某一个方面时。

5)为什么我在发帖时找不到选择分类的地方?

不是每个版块都需要进行分类,比如大部分的地方版块。这些不需要进行分类的版块,在发帖时是没有分类选择的,比如“新手上路”(http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=41)版块。

6)如果我觉得某版分类不科学,怎么办?

非常欢迎您对我们的工作提出建议,您可以立即通过论坛短信联系该版版主,将您的意见提出来,我们会慎重考虑,但由于不是每个建议都符合该版的实际,因此有些建议可能不被采纳,也请谅解。:)

----------------------------------------------
在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 10:07
我个人是同意的!改革应该大胆尝试...

PS:来点气氛.........大清早的,不要再睡懒觉了....[em23][em23]

[下载地址]

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 10:08

坚决的不同意````

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

我是第一票呢,哈哈哈哈啊!

干过七年传统纸媒,如今从零开始,成为网络文学编辑。与文字为伍,从来就是最幸福的事。华声读书地址:http://book.voc.com.cn/ 热烈欢迎与吾为伍,与文为伍的各类大神小神们。记得哦,M我!
隐身或者不在线

我没啥意见

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

以下是引用й咒♀斯й在2006-7-17 10:07:00的发言:

米兔。。。

★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

我对类完全死心``

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

我也不同意分类!!

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 10:09
  同意

生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,
穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,
心情好一切都好!只要开心就好!
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少,
财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈的财富!
隐身或者不在线
原创音画组

应该具体版面具体对待,不要千篇一律~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~
隐身或者不在线

不同意将回复时间去除 。。。。。

隐身或者不在线

习惯了1024*768

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 10:10
说实话~只有少数版有分类的必要~比如素材版~就很方便找到自己需要的东西~

可是有的版本来就很杂例如水区~真的没有分类的必要

如果我是巫婆.

我会日夜研究.

迟早有一天.

我会炼制出快乐.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 10:10

以下是引用波斯心儿在2006-7-17 10:08:00的发言:

以下是引用й咒♀斯й在2006-7-17 10:07:00的发言:

米兔。。。

号被盗了~ 非常痛苦~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 10:11
同意

寻寻觅觅~~
隐身或者不在线

有一个问题,很多的网友发贴没有分类,是不是可以强制要求分类,或是发贴时提显示一下?

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

我觉得上面已经有分类了``完全可以自己点击选择自己感兴趣的类别```

个人认为看起来有些杂乱了

袮吥遈説袮嬡我嗎 那就連我這

吥遈説好了 要嬡就要嬡全部嘚我嗎

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线
原创音画组

如特效版面,大家的帖子本身就喜欢在前面加什么[某某音画],标题已经很长了,再加上前缀,实在不伦不类,但是象摄友摄色,我就主张加上,便于区分原创和转帖~~

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 10:12

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 10:12
支持进一步完美论坛相关资讯,毕竞这也有好处,我早就看不分类不顺眼了。。。。

一定要通过啊。。。

~~~~~~~分类有助于理清头绪。。。

随着窗外时光的流逝,

一切都已成为永恒的记忆。

心中的思念啊!

如月光下绵长的水草,

温婉而缱绻,

永不止息。
~俺就是那个最帅气、最有钱、最温柔的帅哥~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049306 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,