发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 请全体“华人”就华声“分类”显示效果投票表决[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
3)无所谓
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 18:26
同意

----------------------------------------------
做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 18:40
支持分类.

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 18:46
随便

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 19:06
反对分类!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
马子禄的牛肉面,
杜维成的灰豆子,
再回首的酿皮子,
隍庙的烤羊肉,
通渭路的洋芋片!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 19:48
只要是越改越好就行了

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 19:59
已经投票了

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 20:02
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 20:09
说实话我觉得现在这样挺好的,不过我还是顾全大局,尊重其他人的想法,我就投弃权算了

我的淘宝店,大家打开来看看,会有惊喜哦!
http://shop34923577.taobao.com

我行&我素型男时尚元素原单精品店——实物拍摄+细节多图!质量有保障!
鼠标轻轻一点,收获就在这一瞬间!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 20:38
没意见。

一壶浊酒 品人生百味
三只眼睛 观世事沉浮
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 20:49
也记得分别时的无奈,

随着窗外时光的流逝,

一切都已成为永恒的记忆。

心中的思念啊!

如月光下绵长的水草,

温婉而缱绻,

永不止息。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 21:20
咱们大

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 21:26
还是看具体情况为好。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 21:32
我无所谓

已死,有事祭拜+烧纸
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 21:32
论坛贴子更新数远没有达到需要分类的标准.
鸡肋...

看淡潮起潮落,只待水到渠成.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 21:58
分类更清楚,我同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 22:04
分就分呗!

指点江山,激扬文字!

问苍茫大地谁主沉浮?
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 22:06
不喜欢分类~~~~

我们痛苦,所以幽默。我们幽默,所以快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-17 23:45
  可以 啊,我支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 00:19
昏  在天边看一眼

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 01:29

以下是引用tianboy在2006-7-17 10:09:00的发言:
习惯了1024*768

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056145 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,