发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
95357个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-8-11 23:58

【齐鲁电台】奏响浪漫的爱情主旋律网络情歌   

璀璨星辰 发表在 情系齐鲁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-157-1.html

本帖助威记录

北京工商总顾问 +1
你的帖子可以上新闻联播了
kellyxwj +5
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-24 19:52
问好星辰,无意中点进来看看老朋友。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-28 08:35
如此美乐,皆是我喜爱之曲,醉啦醉啦

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-28 08:36

原帖由 老虎的牙齿 于 2016-8-24 19:52 发表

好久不见的老虎,最近有没有拍什么大片,要记得分享哦

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2016-8-30 11:08
美美的声音,耳朵在叫好

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-30 17:35
美女啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-2 11:34
有一种遇见,莫过于最美的落花。有一种执着,莫过于将年华的青春。情愿放在卑微的角落,将自己的忧伤。选择深深的掩盖,使自己变得坚强。不再悲伤难过,不再受到伤害。人生的每一次相遇,都是那么可遇而不可求,彼此的深记。都是那么无意中,却成了彼此。最美的花开,红尘花开红尘落。执惜执着执落花,古往今来。多少千古绝唱,多少千古执着。多少守候千年。最后一路走来,却是情深缘浅。缘散此去离别浅,花月残落流年美。——8fora作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖最近评分记录
璀璨星辰   2016-9-4 22:43  金钱  +5   好文章
璀璨星辰   2016-9-4 22:43  魅力  +5   好文章
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-4 22:46

原帖由 老虎的牙齿 于 2016-8-24 19:52 发表

虎子,好久不见,可好!

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-4 22:47

原帖由 kellyxwj 于 2016-8-28 08:35 发表
如此美乐,皆是我喜爱之曲,醉啦醉啦

美啦美啦

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-6 22:48
美啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-13 12:21
值得一看

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 14:21
不错!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-1 13:55
好听,谢谢楼主提供。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-6 12:15
美乐之曲,谢谢楼主

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-19 14:15
哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-27 17:59
感谢楼主精彩分享~

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-24 11:21
非常的唯美动听,赞一个!

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-29 10:13
发现如此精品

隐身或者不在线

回复时间:2017-1-9 20:55
谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2017-1-24 09:57
精彩作品,欣赏问好。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028610 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,