发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:29
说不定有些ID很有创意的,可以重注册了呀。

隐身或者不在线

不错哦

----------------------------------------------

或许这辈子,我将习惯一个人的习惯;
或许这辈子,习惯会让我错过什么;
或许,这辈子,我的手指,注定握不住你的爱……
隐身或者不在线

2005年8月1日后申请的呢?也就是说没一年时间的清理吗?

隐身或者不在线

支持

----------------------------------------------
胜不妄喜 败不惶馁 胸有激雷而面如平湖者 可拜上将军
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:30
好主意!

男人雄鸡历史:十岁小鸡鸡,二十岁侦察鸡,三十岁战斗鸡,四十岁轰炸鸡,五十岁滑翔鸡,六十岁隐行鸡,七十岁手扶拖拉鸡,八十岁因故停鸡!
隐身或者不在线

额。。那登陆是选保存一年的怎么算。。

山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥。潇潇暮雨子规啼。〈浣溪沙〉苏轼
隐身或者不在线

NND!浪费了两年滴潜水时间,努力灌吧!唉!本来早可大彻大悟啦!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

这个好,强烈支持,偶的一个号就可以注册了,哈

★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

删了删了

号被盗了~ 非常痛苦~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:32

真实越来越完善了 严重的支持

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─◆優雅頹廢◆墮落高貴◆君臨天下◆雄霸肆方◆─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:33
我对这个活动很感 兴趣!!

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。世人笑我也疯癫,我笑世人看不穿。
隐身或者不在线

这是真的吗?太恐怖了!300次??那不是要每天都登一次?

隐身或者不在线

那要准备了哦~~哈哈

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

我的100多个马甲都要归老独所有了~

老独发大了~~~~~

海是你美丽的情人

风是她温柔的手

享受海的拥抱
享受海风轻抚
隐身或者不在线

欺人太甚,武断,可悲,王侯将相宁有种乎

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:34
8是吧~!管理员大大可别封俺的哦~!
俺一有时间就上来哦~!
谢谢~!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:34
不知道可不可以换一个ID,名字不够帅

桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,
又摘桃花换酒钱。
别人笑我太疯癫,
我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,
无花无酒锄作田。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:36
  哈哈哈哈 好消息啊~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:37
也好..........

漂亮地。。。转过身。。。。不回头。。。。。。

时尚伊人---------回家.........
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:37
会不会删到我的?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039778 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,