发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:38
游行示威,坚决反对!!!!
如果是这样,将会流失很多人,不知道我算不算哦

----------------------------------------------
关切是问,而有时,关切不是问。
倘若一无消息,如沉船后的海面,不代表遗忘。
也许只是,静静的记得。。。。
隐身或者不在线

问号? 大问号? 怎么知道自已的ID有没有登陆超过300次啊!(我好像不在此列吧?我文章就好像有338了吧?)

----------------------------------------------
人不能整天都碌碌无为吧~!搞个有天有为也是必要的~!呵呵~!
隐身或者不在线

支持,我本来想注册的ID也被别人注册了!但那个ID几乎就没有上过!

世外桃源,栽花养米.
隐身或者不在线

怎么看知道自己登入了几次

如果我一只羊,我想要的不仅仅是草,我要磨利牙齿,准备吃肉。
隐身或者不在线

不要乱删帖子...

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:40
知道了

蒹葭苍苍,白露为霜,
所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长,
溯游从之,宛在水中央
隐身或者不在线

真“独夫”也,我要上诉到安南那里,坚决讨个公道。

清风拂人面,冷月葬花魂....
隐身或者不在线

嗯,那有一些是只登陆了几回,而且帐上有大把HSB的怎么处理??

均富济贫吧

满  江  红
百年国耻 何日雪 怒问苍天 马关泪 甲午悲风 辛丑血雨
红血纷飞南京夜 倭奴横行长刀裂 库页泣 藏南有遗恨 琉球月
蒙古耻 犹未雪 南海恨 何时灭 驾长车 踏破富士山缺
壮士饥餐毛子肉 笑谈渴饮倭奴血 看世界尽扬中华旗 威天下!
隐身或者不在线

不可能每天登陆啊。

吾未见好德如好色者也。
隐身或者不在线

加强管理,推广华声!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:41
反对

用签名太占空间。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:42
支持

宿命 是摊在手心的水 无能为力
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:42
太支持了!看那些无聊人士还怎么用丫些个马甲来闹腾~~

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:43
呵呵 这样哦

隐身或者不在线

我也对此做法有些反对,网站是随性之物,个人凭自己的时间和爱好来浏览,倘若真要凭登陆次数,那华声等于把很多朋友拒之门外了.
管理上还是以吸引网友眼球更好,不要搞得人人自危.

花开固然美丽,花落也是一道风景!
隐身或者不在线

[I]SUPPORT[/I]

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:44

蒹葭苍苍,白露为霜,
所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长,
溯游从之,宛在水中央
隐身或者不在线

我的ID应该不在清理之列吧?

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

不支持...

我是一只快乐的鱼,生活在美丽的深海,吹着开心的泡泡唱着自己才懂的歌四处游走
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:45
yaode

■■■↑突然之间从毕大哥到了毕大叔了↓■■QQ:565841887■个人博客http://qq565841887.blog.163.com■■■
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042182 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,