发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:45
好啊,支持!

----------------------------------------------
东北人家欢迎您!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:47

烟灰建议来个马甲排名...

----------------------------------------------

浑人落魄江湖行,东西南北分不清。
撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星...
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:47
严重支持!

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:48
偶可怜的马甲...................

已经偶马甲里的咪咪....................

不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!
隐身或者不在线

看帖不回帖的算不算啊?

为了朋友我两肋插刀,为了美女**朋友两刀!
隐身或者不在线

大力支持!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:50
为什么

当千万年后
英雄与恶魔的躯体
随风化为尘土,
是非功过
早已被淡忘,
人间还有什么东西
可以激动人心,
神说只有
头顶上耀眼的星辰.
英雄说道
可是现在我们不与邪恶战斗,
我们的妻儿会沦为异族的奴隶
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:51
  好决定,坚决支持.

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:53
不会删我的吧 呵呵

欢迎来到荷韵!共同经营荷韵!
博客:blog.sina.com.cn/hjcdyshu
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:55
我好害怕

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:55
老独,一年三百次是不是太多了,我三年才多少次?

年华似水。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:57
老独,我想找回我的那个“敷衍”的ID,给我帮忙找回来可以吗?

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

1012次,?三百次多了

年华似水。。
隐身或者不在线

鄙视一下这个鸟规定

一花一世界,一木一浮生,一吃一大碗,一睡一整天。
隐身或者不在线

呵呵,发现自己挺喜欢注册马甲的,现在好多马甲自己也记不住了。清理了也好。

刀锋烈,笑语寒,古今失意万事难,

砥血剖心志可砺,世无人识瞒瞒瞒。

欢离别,黯纠缠,情投意合事不堪。

生来不如死去好,红尘休恋憨憨憨!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 17:59
等等呀,最近实在是没有时间上,以后不会了,要大发慈悲啊

让往事成过往云烟,风吹过,烟消云散!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:01
我想,有一定精华数目的,可以免删吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:03
晕菜,300太多啦,30还差不多

☆ 静 若 处 子,动 若 脱 兔 ☆
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:03
可是我的工作很特殊啊
有时候真的一年都上不了网
不同意

车到山前必有路
船到桥头自然直
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:05
加油删 只要表删偶 嘿

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048609 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,