发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-3 22:10
支持一下!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-3 22:18
不知道我登陆多少次了

----------------------------------------------
女人無所謂正派,正派是因為受到的誘惑不夠.男人無所謂忠誠\,忠誠\是因為揹叛的籌碼太低.Gaмe Оひеr
○oゞ纯粹の的→乡ぐ下い人メ一个o○
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-3 23:03
支持不支持都一样的结果~

----------------------------------------------
做什么都不用心 最多到五成
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-4 20:49
再不来溜哒一下,就要被干掉了

心事沉淀
银色的微光最适合点亮心底太久的渴望
你懂我,你不懂我,也许都不重要
我只要在这一个午夜
精灵般出现
迷乱你的心
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 16:29
呵呵,到底清理了多少

遇见你之前

遇见你之前
我是一个孤独的流浪者

遇见你之前
我不知道什么叫做幸福

遇到你之前
我以为世界上没有爱情

遇见你之前
我一直在等待你的出现

别问我是谁...请与我相恋...
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 12:54
好的。了解了

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 20:21
我的号就被删了~~~

我杂就这么拽捏....
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 16:36

支持,希望我的水露儿能够注册上了.

如果可以——
我要让俗事的风尘不要落进我清澈的眼底,不要让风霜在心上留痕;阳春白雪般地轻歌曼舞,让生命的初衷如最初一般鲜亮着,可以爱我所爱,憎我所憎。在我如今不再轻狂的生命里,可以淡怀如风,清纯如水,晶莹如露----
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.213121 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,