发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:06
  支持~

隐身或者不在线

严重支持,害我想申请个喜欢的ID都申请不了,哈哈..

----------------------------------------------

---爱的最高境界,是经得起平淡的流年..

隐身或者不在线

支持哈~~

----------------------------------------------
老子一定要做个有文化有理想有智慧有人缘的流氓.....~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:10
那很多好的老贴和老人不是不见了~

有一种鸟儿是永远也关不住的 
因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉
隐身或者不在线

偷偷汗一下

隐身或者不在线

支持

『删除』昨天的烦恼;『确定』今天的快乐;『设置』明天的幸福 ~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:17
支持

I Want to be free自由地飞
在这爱中无惧怕亦无伤悲
I Want to be free,不再流泪
Because I believe, That heaven is here
我有天堂在我的心!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:21
冒个泡

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

人每天要做三件事:

第一件是笑(^_^);

第二件是微笑(^o^);

第三件是大笑(^O^);

相信你有愉快的一天*^o^*

</u>
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:25
登陆次数少于300次就要被拒之门外?差不多是每天要登陆一次,我觉得条件是不是有点太严格了哦!

等待……
等待那份可以欣赏我的美,包容我的不完美的爱……
等待那个让我愿意为他变傻的人……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:29
支持~~

承諾眞訫眞意灬ぺ愛伱 ∝╬═→愛眞メdēΘ需葽【恿気】べ鐹呿啲亊ˊ吥葽洅緹?ご祗哊伱⒈個魜__
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:30
  唔唔......不愿在清理之列

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:31
miaojile !!

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:31
顶一个,不然被喀嚓就麻烦了

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:32
支持!早该清理一下了!马甲太多,呵呵~

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:33
估计好多马甲要消失了

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:36
呵呵,支持清理!

嘿嘿,有游戏时就叫我!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:38

以下是引用天外人在2006-7-26 17:55:00的发言:
老独,一年三百次是不是太多了,我三年才多少次?

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:46
是该清理了,支持

隐身或者不在线

支持

隐身或者不在线

支持

匆匆过客,仅留下几笔印痕。
挥挥衣袖,不带走一片云彩。
轻松休闲区 → 打油部落 欢迎你!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047966 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,