发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:48
我支持,免得有人用两个.
调戏别人

----------------------------------------------
别忘了---你的世界我曾经来过。

不是每个擦肩而过的人都会认识,也不是每个相识的人都会让人牵挂.

至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过. ~_~
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:48
支持!这个决定对华声太有利了。

----------------------------------------------
我本将心向明月!!!!!!!!!!!!
不赌博不知自己时运高,不裸奔不知自己身体好!!!!!!!!

欢迎加入Star★俱乐部
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:50
我这个是,一上电脑,打开浏览器自己就可以进论坛,不需要从写登陆的啊 ,这个算不算是没登陆啊??

AC米兰万岁!,意大利万岁!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:54
支持一下~~~~~

要相信,天真的人们
用微笑的眼睛,总会目睹幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:55
哟,马甲们。。严打啦

唯亡者永生……
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:56
偶一天登陆两次,在不在清理之中啊?

每天进步一点点

为了美好的明天奋进

欢迎来安徽论坛转悠
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:57
300次太多了吧!50次比较合适啊!

一转身离开的你,让我一辈子去忘记。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:57
非元老院、荣誉版主团成员,怎么样才能成为?

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:58
自从来到华声,就喜欢上了华声。也看过华声太多的变化,比如板块的不断调整等等,版主的轮流更替,在华声已经3年了,祝她走好

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 18:59
资源充分利用,当然好。
我无所谓啦,不想再换了。

炎黄子孙焉能不知自己的历史,让我们掀开朦胧的面纱,共同关注追寻历史的真面目.
隐身或者不在线

很多滴马甲就有戏鸟~
呵呵~

爱情不是用来玩滴~
女人才是`
隐身或者不在线

这个严重支持....

这江湖太大了..

我们已经走散了...
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:00
我不知道自己登陆了几次。?但是要到元老级。真的是太漫长了。呵呵!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:01
那现在把我的id封了算了,一年不可能登陆300次, 看来这个网站要倒闭了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:01
不象话,以后不登陆了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:02
沙蔽。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:05
和我好象没有什么关系!!

◆﹏﹏繁华洗礼.优雅转身..对不起我们依然陌生
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:10
应该应该!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:13
偶是用自己电脑上网,每次都是选择保存cookies,登陆次数也不足300次啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

尘埃落定后,析出的是透明
时光继续流转,宿命会有它完美的结局。
繁华落尽,如梦无痕.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:14
注册用户可就少了一大堆啦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055724 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,