发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:15
支持到底

----------------------------------------------
袮吥遈説袮嬡我嗎 那就連我這

吥遈説好了 要嬡就要嬡全部嘚我嗎

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:16
大大动作啊.可是好象和我没什么关系

----------------------------------------------
绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:17
乖乖~我可好久没来了
幸亏今天来一次

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:19
反对.......看条件好象我也在清理之列吧?

记住该记住,接受不能接受的
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:21

以下是引用游离水分子在2006-7-26 19:19:00的发言:
  反对.......看条件好象我也在清理之列吧?

你不在咧~~~

凡同时满足:1年未登录华声且登录次数未超过300次(含300次)且非元老院、荣誉版主团成员 这三个条件的ID将被删除,只满足其中一条或两条的ID不在清理之列

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:22
我是才来的,恶是算罗

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:32
看看~!

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美...........
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:33
反对啊,偶最近才一直上的,取消ID岂不冤啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:33
进来支持一下

做男人就要做金刚那样的男人,在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!

做男人不能做金刚那样的男人,当众表演完打飞机后坠楼身亡,心爱的女人立马投入另一个男人的怀抱!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:34
当然支持类。。不过怎么看登陆次数类。

------------------------------------------------
焉用争得上浮名,世事似水漂无定!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:35
没看清楚同时满3个条件 害我狂刷登陆300次

隐身或者不在线

打死都不说!!!

隐身或者不在线

生活的理想,就是理想的生活.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:40
已阅

老婆与车,恕不外借。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:41

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:43
是应该清理一下了!!!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 19:53
哇~欢迎~~~

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 20:00
怪不得这么多人坐沙发,原来在外面看此贴回复是:O/O

年华似水。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 20:00
不怎么好的决定,才注册的用户吃亏,而且能保证把别人的ID锁了他注册了就经常登陆了?

问花花不语,为谁落,为谁开?
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-26 20:04

支持!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047259 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,