发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 00:35
要怎样条件的才能算是啊

你所说的
1)熟悉网络,能熟练上网,使用各种相关网络资源,爱好娱乐;
  2)思想活跃、有活力,肯苦干,有上进心;
  3)大专学历以上,相关工作经验者优先。

我就最后一条少一半,没什么经验,别的条件我都合适,
只是我现在人在深圳,要去长沙也不是很容易的事,我是很想过去试试,但是想如果没面试上的话又要来回蹦拨,也挺烦的
问下``可不可以网上视频面试呢``我的QQ280178236
学历:大专 刚毕业 对网络编辑非常感兴趣 有热情

----------------------------------------------
.苚灵魂祭奠.° ﹎原莱堕落這麽荣易﹎
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 00:38
按此在新窗口浏览图片
看不懂ING

----------------------------------------------
是非对错
圈圈叉叉
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 00:39
为什么我回答的没有内容呢???????????
此时的心情就像这首歌背景音乐

.苚灵魂祭奠.° ﹎原莱堕落這麽荣易﹎
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 00:39

按此在新窗口浏览图片

是非对错
圈圈叉叉
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 00:59
2000元太少了吧...只是几个小时的工钱呀.

Human beings are visitors to the earth ever since they are born.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 03:17
呵呵,偶也想去看看

深情和诺言,幻觉里盛开的一场烟火。可以余下的只是灰烬。情到浓时情转淡,世间的事情,到最后都不过如此。灵魂在某一个刹那血肉相连,但是一转身,已经都面目全非。有什么可以敌的过时间,遗忘或者死亡,不过如此。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 03:49
娱乐编辑?
前两个字还将就
后两个字就不行了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 07:38
离我太远了,友情支持

娇艳似火
只因为树的热情
静静守侯
只为了美丽的约定
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 09:11
工資太少了,没诱惑力!
但友情支持一把吧

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 10:17
我想去啊
我很适合了
可我现在在上班
怎么个搞了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 11:02
要是能网络报名就好了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 11:02
太远了点!

结婚是--错误 生孩子是--失误
离婚是--觉悟 离婚後又结婚是---执迷不悟
没结婚又让女人讨厌是--废物
结婚又有男友是--尤物
又结婚又生孩子又有女友又离婚是--可恶
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 11:06
  岔开话题说一句:那些辛勤为地带奉献人员为什么不给奖励?为什么只有总部才可以发工资?
  也要给下面人员一些鼓励哇。

啊,爹爹呀。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 11:58
支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 12:33
多少钱啊?!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 12:38
条件基本符合
如果可以视频面试和网络报名的话
就算偶一个
QQ23702911
24小时在线~

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 12:44
什么都不符,并且路途遥远……

如果会因为我很远赶过去,就什么都可以不计,那…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我报名!!!!

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 13:05

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 13:57
可惜偶不行呀!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 14:39
我月初才出来的广东,,,早晓得就晚点出来咯。。
回家好远啊。。

鎹卑伱....

————タト偭に飠魪佷ぅ鎂

ぅㄖの仙魜へ礃ッ
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053281 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,