发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 14:39
我只有初中水平呀!可惜不能去呀!

----------------------------------------------
我不是什么帅哥!我总是比别人差呀!
我只是很孤独呀!没有人理我呀!
神啊!救救我啊
希望有人理我这个自卑的人呀!
我多希望有人愿意交我这个自卑的人做为朋友呀!!非常感谢你们呀!
祝你们好人有好报呀!
上帝会保佑你的!本人的QQ是345880073
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 14:41
ding

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 14:55
对此职位极不了解!!!

----------------------------------------------
*家贫,俭持生,勤酬志.*
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 14:56
诱人呀//

『B&P&优优美业』■专业护发护肤用品/美容产品/美发产品/

http://shop37109042.taobao.com/

QQ:11498955

电话:13513793108

QQ:11498955
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 15:40
偶只有支持了~

★笑傲红尘★
〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓

在风雨中被无情地放逐
才发觉
没有坚实的土地
纵扎根得再深
仍是一个流浪者
永远
只能漂浮在这一个虚无的世界
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 15:49
很有兴趣呢~

在这带着奶香de晨,可爱de猫咪带着惺忪de睡眼依偎在我身旁,我将心情折成轻盈de纸飞机,倏地一推,在天际划出一道美丽de虹...
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 16:29
具体做什么 还不是很了解!
不过挺有意思的,有机会可以试试。

闲时敲敲木鱼念念经,
只是我不说“阿弥陀佛”,
我念叨着:
美女美女你在哪,美女美女你在哪?
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 16:37
支持下,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 17:26
没时间

水木清华站
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 17:26
也没兴趣

水木清华站
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 17:51
哈哈,太远了,要不我还真想去试试啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 18:23
偶也不能去,太远了,只有默默支持了

☆ 原來愛上一個人很容易☆╮ぷ ぷ
╰☆ 想忘記一個人卻太難☆╮ ぷ ぷ
☆\',\' \',\' \',\' \',\'☆ ╱★ ╱╱ ╱╱ \',\'流星雨是美麗的難忘的 ☆╱ ☆╱ 我会和你一起看的\',\',★ ★ ☆-☆╱ ★§╭>Ι LΟvΕ Уoǚ ? ?★§
∑我的爱只为你存在→≯㊣
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 19:35
好象不适合我!

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!
我不打酱油,不打醋,我打瓶冰啤酒洗脑壳。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 19:44

半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。

与生俱来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

荡荡狼烟狼烟随,滚滚红尘红尘缠,凡情俗欲罢不了,欲使还真更难为。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 20:12
呵呵,太远了,偶在深圳!

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
----------------------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 20:26
现在报满了没? 我还想报呢

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 20:42
我想去 可是我明年才大学毕业

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 20:51
啊哦,俺是江苏地

静静的没有声音,我感觉到她,她似乎想说,又不想说,她从不涌动,即使涌动,也绝不流露。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 21:05
路过

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 21:29
偶去试试。。

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039537 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,