发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 21:34

----------------------------------------------
为什麽以美国为首的西方国家不停的攻击朝鲜(劳动党)?原来他们是嫉妒朝鲜人民的幸福生活! my BLOG :http://blog.sina.com.cn/u/1216146011
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 21:49
不懂!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 22:06
偶不行,机会让给别人吧!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 22:31
我的普通话太差,不知道这样的行业会打击我不?

----------------------------------------------
风,
自由,
和无处不在
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 22:42
我现在就是在做频道编辑了~~可惜不是湖南人~

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 23:21
网编 我稀饭

报名

站得更高,尿得更远.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-9 23:51
工资太低

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 00:09
呵呵,搂个分先......

我看华声版图,华声版主看我。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 12:39

以下是引用sumgre在2006-8-7 12:52:00的发言:
频道编辑?不太了解,支持了,有能力的网友可以试试身手~

這些年__ 沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.
得到了什麽.? |欢迎来到→FLASH帝国|
失去了什麽.?
随梦而碎(絕 筆).......
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 13:11
报名,呵呵

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 15:06
哈哈。在这里顶一下按此在新窗口浏览图片

请不要打我的脸!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 15:54
报销飞机票吗

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 16:58
没能力..只能支持~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 18:03
尊敬的斑竹:
请透明\公证的选择新编辑,据说你们有暗箱操作,请给支持你们的"华人"一点信心吧,至少这里很纯洁,OK?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 18:04

以下是引用李时在2006-8-7 14:08:00的发言:
好诱人啊,真想去啊。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 18:49
怎么不给个邮箱,好歹也是个做网络的,报个名,居然没用上网络,真的是!!!

时间会把一切变得坚硬起来。
骂人不带脏,才是真本事。
骂人有重点,才是高智商。
乱骂,及一骂就是一堆听过N次的语言,太无聊。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 19:18

许多人都还没搞清什么是视频编辑``````理解成了网络编辑.....汗个

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 19:55
到底是视频编辑 还是频道编辑啊?

站得更高,尿得更远.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 20:36
up

一支烟+淡淡一笑=生活
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 21:54

以下是引用城市背后在2006-8-10 18:03:00的发言:
  尊敬的斑竹:
  请透明\公证的选择新编辑,据说你们有暗箱操作,请给支持你们的"华人"一点信心吧,至少这里很纯洁,OK?

请问阁下,从何听说此次招聘有暗箱操作?华声又是如何暗箱操作?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044788 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,