发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 21:59
是消息,不过我人在深圳,

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 22:01
兼职我就来

----------------------------------------------
人如月,月如盘.

思君夜夜清辉减.

人笑痴,痴心醉.

一片清思,两地情怀.

盼,盼,盼.

君如莲,同心恋.

颗颗莲子穿心线.

心易碎,红尘醉.

愿化彩蝶,共赴巫山.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-10 23:30
呵呵,我报名,我家离湖南日报近得很,走路5分钟就到,以后上班方便啊!保证不会出现迟到或早退的现象

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 00:17
可惜还没毕业 否则也会去 2000 在长沙也还不错嘛

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 00:22
想找个老婆!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 11:53
投了简历 还没消息 哎 给偶一次机会 一定让我们的"华人"部落更加壮大 呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 12:14
是什么啊。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 13:11
这个我也有兴趣

----------------------------------------------
白天没水,晚上没电,发的工资只够买面.打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段.再往后翻,我靠!还一百年不变! 好想有个太太,为我烧菜做饭。 现实却很无奈,让我仍需等待。 也因寂寞难 所以常来看看了,多谢支持~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 13:22
好消息~~

大梦方觉醒~~
一梦如是
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 13:41

以下是引用绝对灵感在2006-8-7 13:10:00的发言:
可惜偶不懂~~~~

悲傷揮之不去.
寂寞如影隨行.
誰把誰當真,誰為誰心疼?
也許.下個.路口會相遇.
只是.我們.是否會珍惜.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 13:41
我要报名....现在还招么?
不知道具体的职位要求和工作范围是什么?
请老独说详细一点...好让人量力而行...

风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还……
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 13:59
可惜我已经离开长沙了

软白-盒白-银白-金白-和牌-芙蓉王!
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 14:45
支持,可惜我不行……

世间事本就多半无解,何不一笑置之。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 15:24
工资也太低了,不干

不以物喜,不因己悲!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 15:57
太远了 想来来不到啊 郁闷得很

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 16:05
没有接触过

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 19:52
希望更多人加入华声。

耑個闆凳看熱閙 ξ^ō^ξ
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 20:58
我也离开了,早不让我看到!!我是做C#的!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 21:14
拿手术刀的要吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 22:02

按此在新窗口浏览图片

YO
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044508 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,