发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-11 22:44
关心下

----------------------------------------------

“这些狗杂种!你去审一下,凡是到过中国的,一律活埋。今后都这样办。”
   1943年10月,第二次缅甸战役,当日军俘虏被带到中国远征军新38师师长孙立人面前时,他厌恶地皱皱眉头,不加思索地向参谋下达上述命令。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 01:43
支持并关注

----------------------------------------------
走过路过请不要错过,看贴回贴才有道德。快来发表个人意见吧!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 09:39
支持。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 11:08
报名

签名违规,请更换!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 11:12
路程有点远支持版主的决定希望真正找到一个德才兼备的人来做频道编辑。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 11:21
诶!我还在念书哦!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 13:21
好远...

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 16:34
先坐下看会在走.

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 16:34
好美啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 18:31

满好的

那個告訴妳錢不能買到倖福的人,肯定從來就沒有過很多錢。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:16
好象不适合我,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 19:59
很想到华声发展,但远了点

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 20:58
默默关注着

在一个幽深的山谷中
有一朵忧伤的花儿
期盼有一个人的到来
那人会带来一种音符
快乐的音符
山百合在等待
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 21:27
好啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 22:10
有机会干嘛不试试呢!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 22:27
想报名。
好像要求不高啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-12 23:55
HAI,我就默默关注了,思想活跃指什么?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 00:35
可惜啊。。。我也是湖南的。但现在在深圳。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 00:57
顶了~

五年后,你会发现自己现在成熟得可怕,一件很复杂的事情,你一眼就看穿了,而你的依据是你对黑暗的了解……
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 01:27
好消息

签名违规,请更换!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059251 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,