发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 01:45
可惜不在湖南~~

----------------------------------------------
我把眼中的血丝一点点磨碎
撒进你我无缘的悲哀里。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 08:50
支持 支持```

----------------------------------------------
一直在寻找,永远不知道结局,不到最后,谁都看不到命运残忍而伟大的手心里,是怎样蔓延的掌纹。而等到最后了,看到结局了,听到了呐喊了,我们能做的,也只是忽然地领悟到,自己曾经那么深深地爱过,那么沉沉地被爱过。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 10:36
我也只能支持啦

胭脂泪,相留醉,几时重,自是人生长恨水长东。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 10:44
支持。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 12:23
顶!!!
我还挺喜欢的,可惜要全职,要是能兼职就好了,一般情况下我一周有个三四天空闲的!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 14:32
还没毕业!

人可以被毁灭,但不可以被打败。--海明威。★没有寒暄、客套、敷衍和渐入佳境这一套程序,劈头就是迭起的高潮。不管站着、坐着、斜躺着,都是一言堂。 http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=89&ID=388552

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 15:20
在昆明有分社么

呵呵

曾有过这么个时刻,当我觉得自己是这世界的主人时,就像走在云彩上面一样,觉得很遥远,有时又觉得很累,摇摇晃晃的,我喜欢过那种 感觉,觉得连云里也充满了爱,所以才会摇摇晃晃。一个男人给过我那样的幸福,却又将之夺走。我现在哭,不是因为失去了他,爱...是因为我不再相信爱而 哭,那样热烈的爱,竟然毫无痕迹地消逝了,认识到爱什么都不是而无力的我,为这样的一个我而哭。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 16:21
ding

我是大海上的一叶孤舟,生命对于我来说是一个未知数!可是我知道只要我有一点点的动摇我就会沉没在大海之中!
前生的命运带给我无间的憧憬!希望不是你的未來就一定注定是為了我的未來而生存!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 17:58
友情支持!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 18:34

以下是引用锁定思念在2006-8-13 17:58:00的发言:
友情支持!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 20:47

以下是引用anne在2006-8-7 12:56:00的发言:
好消息.
偶不进,
纯来支持.

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 20:52
支持

本人声明:本人自出生以来深切的痛恨日本的一切垃圾猪和人,以及其他的杂交产物,如\"小泉\"之类的,而且,小日本的超级变态地位是世界上没有任何一个国家可以代替的!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-13 22:15
我不懂,所以支持一下啊

我在地球上不是美女,
说不定在火星上就是超级美女。
我在丑男眼里不是美女,
说不定在美男子眼里就是难得的美女。
我在女生眼里不是美女,
说不定在男人眼里就是美女。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 11:29
支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 11:32

『骨气+激情+才华+坚强+幽默+智慧+踏实+善良+梦想+霸气+豁达+浪漫+忠诚+英明+野心+魅力』

世间最珍贵的不是得不到和已失去,而是能把握现在的幸福

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 15:35
我也想来 可是路太远了``顶一个~

飞跃你的视界
播客视频
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 16:33
昨天从天津回到长沙 哈哈 亲切啊
今天我已经报名了 希望能有机会到华声发展!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 16:44
按此在新窗口浏览图片

偶的网odwan.com向粤灾区献爱心
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 16:45

按此在新窗口浏览图片

偶的网odwan.com向粤灾区献爱心
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 18:06
挖。。。偶也要报名啊。。呵呵。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059486 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,