发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 20:43
呵呵,有空明天去看看,不晓得可以不咯~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 21:18
还有什么别的要求么?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 21:56
太远啦!

----------------------------------------------
凡夫转境不转心。圣人转心不转境。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 22:02
很不错的网站。

----------------------------------------------
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,唯有敬亭山.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-14 23:54
真想去呀,可惜偶就怕做不好,要说热爱网络,偶可是坐在电脑前几天几夜都没问题的人。。。嘿嘿!

http://shop33732560.taobao.com/欢迎光饰全饰美!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-15 01:44
呵呵
不过有才能的人确实可以一试`

因为经上记着说:“我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。”智慧人在哪里?经学家在哪里?今世的辩士在哪里? 神不是使属世的智慧变成了愚笨吗?因为在神的智慧里,世人凭自己的智慧,既然不能认识神,神就乐意借着所传的愚笨的道理,去拯救那些信的人。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-15 14:15
支持下,然后闪~`

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-16 09:21
不错,可惜不要兼职~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 18:32
我想哈~但是晚了~我喜欢哈..给我机会哈~

太阳当空照~花儿多美妙!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051302 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,