发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:23
谢谢提供就业机会,不过俺的技术不行,还是精神支持一下。

----------------------------------------------
戏演的好,就骗别人;
戏演不好,就骗自己;
连自己也骗不了的时候就只能去骗鬼了!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:24
看样子报名的人一定很多……

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:24
好遥远,不太懂

----------------------------------------------
只要是美女偶都稀饭!
本人不喜洋鬼子!
是洋鬼子滴一概不理。
另:极度BS假洋鬼子,
普通话都没说准,
就甩半拉子鸟语,
日!标准垃圾......
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:25
工资太低了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:32
太远了,够不着.

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:36

很想来`但素不能来``~

俺就是传说中的打不死滴小强``~

死了也能再活过来`~~~`
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:37
不太了解,支持了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:42
可以在家办公吗?

潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

这人很勤劳,什么都想留下,可实在是地方太小,写不尽。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:52
我是高手!但是太远了.又只有区区2000元.

列瓦
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:54
一个如果天才之人只能告诉你:爱莫能助呀!

去爱吧,像不曾受过一次伤一样...
跳舞吧,像没有人欣赏一样...
唱歌吧,像没有人聆听一样...
干活吧,像不需要钱一样...
生活吧,像今天是末日一样...

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 15:55
有没有兼职的工作

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:05
我要报名~~

可惜老婆不让

海是你美丽的情人

风是她温柔的手

享受海的拥抱
享受海风轻抚
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:07
偶来支持一下!

*家在湖北* 欢迎你的到来^_^

走在一起是缘分,一起在走是幸福!

你在那边的事业顺顺利利!你最珍贵!

希望我们一切都是美好的!一路上有你
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:12
我还有一年才毕业
不然我也要去

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:21
偶先专心做好本行工作。嘻嘻,支持

喝孟婆的汤,凡事忘个精光~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:28
工资太低了吧。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:31
路过

当一段感情别离后,不曾见荡气回肠的爱恋,只有曲终人散的落寞。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:37
精神支持一下!呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:43
管吃住吗?去湖南的路费能给报销吗?

我喜欢不如喜欢你~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:44
编辑我不行,但以后招搬运工,别忘通知一下。

花前月下不如化钱日下!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052317 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,