发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:47
我才高中毕业

----------------------------------------------
匆匆过客,仅留下几笔印痕。
挥挥衣袖,不带走一片云彩。
轻松休闲区 → 打油部落 欢迎你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 16:56
去报个名试试

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:19
没有能力

----------------------------------------------

遇见你之前

遇见你之前
我是一个孤独的流浪者

遇见你之前
我不知道什么叫做幸福

遇到你之前
我以为世界上没有爱情

遇见你之前
我一直在等待你的出现

别问我是谁...请与我相恋...
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:19
我是来凑热闹的

遇见你需要运气,爱上你却要多少勇气
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:27

以下是引用anne在2006-8-7 12:56:00的发言:
  好消息.
  偶不进,
  纯来支持.

以前的好日子远去了……
心中充满幸福和喜悦

越来越理解到至高的幸福:
天伦与良知表面上平淡无奇
其实正是生命的最大奇迹
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:30
先来报个名,明天登门拜访

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:42
我应聘!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:47
色狼不得应聘

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:53

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:54

一百个支持...

浑人落魄江湖行,东西南北分不清。
撞到墙角浑不觉,躺在地上数星星...
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:55
只能说支持了,不懂嘛

让往事成过往云烟,风吹过,烟消云散!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 17:59
能培训不?呵呵!~~~

书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声—— 你知道我在等你吗!(?)
心自有自己的道理,是理智所不知的。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:00
全职就没希望了..

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:21

SUPPORT

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:22
可惜我在南京离得太远,否则就去试试啦~

生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:25
报名,周六上班不?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:29
可不可以发传真?如果可以,我可以尽快发传真过来

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:37
不太了解,支持了

我相信到处放鱼钩,总有鱼儿会上钩..
堂客几时有 把酒问好友 不知坛里姑娘 可有男朋友
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:37
  2000每月,跟我现在的收入基本持平,考虑到郴州和长沙的消费差距,再考虑到医生这个职业未来的可发展性,我马上没了报名的欲望了。

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:41
太远啦!去不了!!!

天天美图天天看!!!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049823 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,