发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:44
偶学历不够!`

----------------------------------------------
爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:52
只能口头支持下

----------------------------------------------
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 18:53

以下是引用anne在2006-8-7 12:56:00的发言:
好消息.
偶不进,
纯来支持.

一个爱说爱笑的女孩子
丽不是我的错
活着有时会很累
离不开水,可她却想跳龙门
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:02
偶系外地的耶```

●.·人一年只可以哭⑿次..°
超過的話﹎*
ɑ 影子會濕的..
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:06
支持
可惜我不行
要不我都来报名了

---------
生活不一定要很完美,有过的就是美好的
----------
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:12
工资确实好低........

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:18
我会杀猪?行吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:22
呵呵 全职 偶做不了

凡事要用心去做
要做个好人
仁者无敌
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:26

以下是引用zhhu6348在2006-8-7 19:18:00的发言:
我会杀猪?行吗?
我看你只能回家看下家乡有没有招屠夫

|||||||||||||| |||||||||||㎝||
╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮
╰| ﹃ ﹃ |╯╰|| 0 0 ||╯
╰╭╮O╭╮╯ |╰╭╮O╭╮╯|
o0別對我う放電ゞ我有ど來電顯示0o♀ -
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:27

不符合条件,只有支持有实力的网友了!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:33
支持

人生如歌,声声唱和.

轻松休闲区 → 打油部落 欢迎你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:35
o 这样啊,支持!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:40
虾米时候华声币可以换人民币时一定要通知偶哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

花生滴宇宙超级无敌聪慧过人乐观向上果敢坚决温柔体贴心地善良活泼可爱善解人意淘气努力精灵美少女~~~~~~~~~~``
——秀发小妖
(注:一口气读完)

定期发疯~有益健康~~ 持续发疯~健康长存
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:45
支持
不能去

执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:56
我等花生到广州来开办事处

待会儿告诉你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 19:56
顶一下吧~

号被盗了~ 非常痛苦~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 20:31
好机会啊 可惜我不会 支持了~~

如果没有你,再多的欢乐也不是我要的幸福.朋友,是一辈子的!!!!~

东北人家欢迎您!!!~
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2006-8-7 20:34
。。。。。。我要赶紧去学习电脑了。。

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 20:39
好机会!快快来呀!

努力告诉自己不能做个好人!我是个坏人!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 20:54

以下是引用柳玉儿在2006-8-7 18:44:00的发言:
偶学历不够!`

做我自己
相信自己
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049986 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,