发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:06

以下是引用maggiemm在2006-8-7 13:13:00的发言:

我要报名

按此在新窗口浏览图片
[/quote
你舍得现在这个年薪10万的工作?

----------------------------------------------
老婆与车,恕不外借。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:06
我在外地,且才疏学浅,只能不断地学习。希望有才能者能得到发挥才干的机会 。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:10
暂时有工作了,不来了
等失业了再说
呵呵

不管今后多少年,你永远是我的太阳。我是月亮没错,我之所以会发亮,完全是因为你。没有你的话,我只是颗阴暗的星球。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:17
  网络知识俺太少,方到用时悔不能;
  招聘编辑我不会,舞文弄墨我不能。

只能语言支持中,预祝招聘能成功。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:19

以下是引用maggiemm在2006-8-7 13:13:00的发言:

我要报名

按此在新窗口浏览图片
我不行,但路人去,肯定行,我强烈支持

享受生活,欣赏一切
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:27
会给办理保险等 4险一金吗?

一个浅浅的微笑,
  都能填满我的心海
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:37
哎,在中山就好了

很久没去奈何桥上钓鬼了!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:43
我不知道啥子频道编辑,一看2000/月待遇太低

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:51
我在电视台干过,我会摄像,要不要啊!

签名档什么的都是浮云
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 21:57
支持下~~~~~~ :)))

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 22:02
太远了...友情支持一下吧 ..

◆﹏﹏繁华洗礼.优雅转身..对不起我们依然陌生
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 22:07
大家努力哦!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 22:28
路过支持一下
太远了

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美...........
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 22:32
站在一旁看热闹。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 22:50
支持中......

别忘了---你的世界我曾经来过。

不是每个擦肩而过的人都会认识,也不是每个相识的人都会让人牵挂.

至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过. ~_~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 22:58
上班地点:
  湖南省长沙市湖南日报社院内

呵呵,就这个地点而言,我就不行了,支持一下吧。

放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无能 不放弃该放弃的是无知 不放弃不该放弃的是执着 故天将降大任于斯人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行拂乱其所为 所以动心忍性 增益其所不能 人恒过 然后能改
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 23:01
偶不是长沙的。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 23:27
只能支持下,技术太难,不能兼职真郁闷啊。。。。

是否冬青再绿时,红颜不再老。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-7 23:32
我在上海~~~

承諾眞訫眞意灬ぺ愛伱 ∝╬═→愛眞メdēΘ需葽【恿気】べ鐹呿啲亊ˊ吥葽洅緹?ご祗哊伱⒈個魜__
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 00:01
刚毕业啊
想去试试
要有什么要求呢

一个丧失人格尊严的人已不再属于人的范畴,而人格尊严一旦丧失就不能再挽回,堕落是条不归路,朋友,请自重!

和胡景涛握过手
与温家宝视过频
刘德华住在我隔壁
林志玲还是我小蜜
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061446 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,