发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 00:12
请问要不要打杂的
1000就行...我很能干的..>!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 00:56
心有余而能力不足啊,只能干瞪眼了!

----------------------------------------------
等待和追逐,是两朵攀附云端的烟花,一朵结果是寂寞,另一朵便是堕落……
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 01:29
介绍下下素做虾米滴~~

偶很感兴趣的哇``

----------------------------------------------
你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 01:47
请问编辑是干什么的

没有永远的朋友,只有彼此的利益;
没有真正的爱情,只有各取所需!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 08:50
支持华声
支持老独

海到无边天作岸,山登绝顶云为峰

欢迎来我的家园 
http://home.voc.com.cn/space.php?uid=43936

http://blog.bbs.voc.com.cn/m/flash/

http://blog.sina.com.cn/haitianyun
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 08:51
俺在山东,太远了

骑个破车去上班,美女都看我
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 09:06
好消息.
偶不进,
纯来支持.

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 09:13

以下是引用绝对灵感在2006-8-7 13:10:00的发言:
可惜偶不懂~~~~

生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,
穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,
心情好一切都好!只要开心就好!
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少,
财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈的财富!,690816166
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 09:23

以下是引用梦幻之旅在2006-8-7 21:06:00的发言:

以下是引用maggiemm在2006-8-7 13:13:00的发言:

我要报名

按此在新窗口浏览图片
[/quote
你舍得现在这个年薪10万的工作?

年薪十万你给的?

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 09:23

以下是引用疯狂列车在2006-8-7 21:19:00的发言:

以下是引用maggiemm在2006-8-7 13:13:00的发言:

我要报名

按此在新窗口浏览图片
我不行,但路人去,肯定行,我强烈支持

你去人家不收

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 09:42
偶推荐了偶一位朋友去面试!

空间变了,所幸还有时间……
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 09:43

包伙食不咯?呵呵

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 09:55
支持,我可以来不?

干过七年传统纸媒,如今从零开始,成为网络文学编辑。与文字为伍,从来就是最幸福的事。华声读书地址:http://book.voc.com.cn/ 热烈欢迎与吾为伍,与文为伍的各类大神小神们。记得哦,M我!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 10:02

透过声看风景 风景音画学堂独好>>>
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 10:27
偶只能精神上支持了。偶达不到要求年。

快乐是自己的,

不是别人给的!

把握每一个让自己快乐的机会!~!~!~!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 10:36
精神上支持!!!

对别人负责就是对自己负责
正面残酷,化戾气为祥和
意识到危机,退一步为的是进一步
尊重别人,就是展示自我
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 10:56
跳过,看看就好了.

No man or woman is worth your tears and the one who is won\'t make you cry
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 11:07
支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 11:16
想去的人很多呢!~呵呵!~~
到时候可以去华声本部上班,诱人哦!~~嘻嘻!~

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 11:23
职位要求不对砣!

天生没娱乐细胞,冒办法!

只符合第二点,唉~~~~~~

只好闪人咯!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050781 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,