发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 11:28
有没有年龄限制?

----------------------------------------------
男女老少网虫们 老卒B站欢迎你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 11:50
我也想试,可惜,对网络资源我还是菜鸟

----------------------------------------------
没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 12:00
我下午就去~~~
学的是计算机,不知道要不要我!!!

遇见你是无意→╰☆╮认识你是天意
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 12:18
可惜了,本人在杭州!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 12:37
哈哈。我要去。。。

请不要打我的脸!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 12:56
想呀,可惜没文凭呀.

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 13:16
谢谢你的回复 我才看见 真的不好意思,误会你们了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 13:19
报名报名,专业对口啊。

从现在开始,我只会疼你一个人,会宠你,不会骗你,答应你的每一件事情呢都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,永远都会觉得你是最漂亮的,梦里面也会见到你,在我的心里面只有你.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 13:52
不能兼职?

哪还是算了

而且待遇也太低

精神支持吧

开心 快乐 每一秒
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 14:01
支持!

什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 14:34
可惜偶太远了,不然一定来试试

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 15:18
偶米那才华:)

一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天
粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜
布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿
草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 15:30
可惜偶不会,要不然的话就可以去喽.不知道是要什么内容

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 15:38
阳平收到

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 15:46
兼职的有没有啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 15:47
哈哈~我报名了!!
还要考试~~~~~~~~~我要工作!~~!!!!!!

遇见你是无意→╰☆╮认识你是天意
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 15:57
  我们相信你一定成功?东方骏加油哦

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 16:12
太遠了.要是近點多好!!

有空踩一下的我博客
http://blog.hnol.net/m/feng/

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 16:16
报名!

擅长娱乐评论写作
在天涯 千龙等网站担任斑竹
在榕树下担任社团编辑
曾在本地报刊发过多篇娱乐评论..........

文不对题是一种美德
消灭脑残为人生理想
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 16:35
具体做什么 还没了解呢!

死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047582 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,