发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 16:44
5555不可以兼职哇

----------------------------------------------
唯亡者永生……
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 17:20
路过看看。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 17:56
纯来支持.

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 19:12
好诱人啊,真想去啊。。。

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 19:42
可惜路途遥远。。。。

你们都知道我的性格,我喜欢西逛逛,东逛逛,我喜欢流浪,其实爱一个人并不是要跟他一辈子的,我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻,我喜欢风,难道你让风停下来,我喜欢云,难道你就让云罩着我,我喜欢海,难道我去跳海……
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 19:44
好像不错的样子哦

loading................................
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 19:45
今天才看见。马上回去拟草一份简介。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 20:32
可以兼职吗? 我一个月才要200元,每天保证2个小时的在线时间

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 20:43
偶不行,不过友情支持一哈!

嘿嘿,有游戏时就叫我!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 21:04
偶想报名,可是没相关经验,不知道可以不可以。。。

^.^空空空天空,简简简单人。。。
放纵的心,痴狂的我~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 21:13
想报名可是不知道工作具体做什么。。

鎹卑伱....

————タト偭に飠魪佷ぅ鎂

ぅㄖの仙魜へ礃ッ
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 21:26
做不了啊,只能看看

花一二时间,
赚三五酒钱。
借七八故事,
讲十分人生。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 21:29
拼命狂学电脑中。。。

你在楼上看风景,楼下的人看风景中的你!
本人QQ:87379515。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 21:39
不知自己行不行,但是还要支持一下,

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 21:54
老独,偶能不能作啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 22:16
我来试试看,我现在是在一家网络公司做市场一块,对这一块算是比较熟悉的~

-------------------------------------------------
天下风云出我辈 一入江湖岁月催 皇图霸业谈笑中 不胜人生一场醉
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 22:28
差个文凭,,,否则可以试下,,,,

女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 22:32
谢绝兼职

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 22:35
只能支持了

绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-8 23:36
签合同吗?会给办理保险等 4险一金吗?我都符合要求!!!
请问有邮箱吗?我发简历过来啊!!!

上帝永远眷恋最勤奋的孩子!

死生契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.069033 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,