发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6701个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
我来推你妈
该用户已被删除

回复时间:2004-12-9 20:59
楼主,“昆虫的庭院”··你们家都长虫了,可见武汉已经破败得什么样子了。

这个话题我只说一个意思就够了:这么多城市论坛,为什么没有人拿你们武汉说事啊!那是因为你们武汉自改革开放以来就没什么东西可以拿得出来说的事啊!
看到兄弟城市发展了,步伐大了。就眼红了,妒忌了,没事找事来弄点是非,你有这精神劲,多去弄点钱也把自己的城市建设建设啊····
管好自己的老婆,别把这事赖在隔壁老王身上~~~~~~

顺便说一下:我的用户名取自湖北民歌:妹娃子要过河,哪个来推我妈~~~~~还是“我来推你妈”

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:16
楼上的是专门注册一个马甲来骂我,这表示我切中要害了!
不服气么[em10]

----------------------------------------------
武-昌
我来推你妈
该用户已被删除

回复时间:2004-12-9 21:45
  有关“中部塌陷”的说法,让人想起了一个著名的“牛肚子理论”:中国作为一个发展中国家,问题不少,就像一头陷入泥沼的老水牛,你想让它起来,单靠牵牛鼻、拉牛尾都不行,还要用竹杠撬牛肚子。中部就是牛腹。
  11月19日至25日,由湖南、湖北、江西、河南、山西、武汉等中部五省一市宣传部门共同组织策划的“聚焦中部话崛起”采访团,对湖南进行了为期6天的深入采访,在湖南的6天采访中,许多“初来乍到”的记者们,都对湖南近几年的高速发展啧啧称赞,一些来自湖北武汉的记者甚至说,长沙的快速发展,让武汉感到紧张!在一份前不久出炉的《中国1000制造商》排行榜上,中部地区共有125家企业入围,我省共有33家企业入围,占总数的3.3%,居中部之首。
  长株潭三市是一个黄金组合,如果三市严格意义上一体化,那么其城市规模已经超过武汉。
  在2004年福布斯中国GDP100亿以上城市里,前100名最有商业价值的城市里,长沙名列23位,具中西部之首。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:51
湘妹子 漂亮刘旋是湖南的吧

----------------------------------------------
有这心,没这胆,有这胆,没这款, 有这款,也冒不起这险,咱丢不起这人,献不起这眼
我来推你妈
该用户已被删除

回复时间:2004-12-9 22:22
  楼主这么紧张,只能证明长沙已经威胁到武汉了。
  事实上,武汉这么多年,发展速度也的确太慢了,不要老是沉浸在历史里,有精力也别老在这里动嘴皮子了,也想想办法让政策青睐湖北一次,也去想想办法弄点资金来打理打理自己。
  还是那句话:管好自己老婆,别把这事赖在隔壁老王身上~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:38
我认可长沙最近发展比较快!也乐见湖南经济蒸蒸日上,“才饮长沙水,又食武昌鱼”,你们长沙好了,相信武汉也会好一些,对吧!我们不会坐着等你们来追呀。

我一句话:瘦死的骆驼比马壮![em10]

武-昌
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 05:53

以下是引用昆虫的庭院在2004-12-7 11:07:00的发言:
你们长沙的两大独门暗器:1.肉体上摧残(比如你们的白沙烟),
2.精神上麻醉(比如湖南卫视、李香等)。[em10][e[em11][em11][em11]

七七哈尔
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 13:29
"武汉是个吸血鬼,集中了全省的资源,还落得个二流城市"
-----------------------------------------------
上面是湖北网友在新华网与武汉网友辩论时说的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 14:05
天上九头鸟,地上湖北佬,言之有理

朗朗乾坤,堂堂中华。高龄五千岁,繁衍百亿人。铁肩挑五岳,巨手开三峡。腰环万里长城,脚跨九曲黄河。高擎文明圣火,穿越世纪风云。火熊熊薪传百代,光灿灿彪炳千秋。 浩瀚青史,概括于坛内;辉煌文化,浓缩于眼前。徐行三百米平坦甬道,遥想五千年坎坷长途......
我来推你妈
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 18:16

以下是引用昆虫的庭院在2004-12-9 22:38:00的发言:
我认可长沙最近发展比较快!也乐见湖南经济蒸蒸日上,“才饮长沙水,又食武昌鱼”,你们长沙好了,相信武汉也会好一些,对吧!我们不会坐着等你们来追呀。

我一句话:瘦死的骆驼比马壮![em10]

哈哈,楼主果然睿智,楼主的这段话含括了两点意思。
第一点楼主意思说武汉就是吃傍片的(“吃傍片”--长沙话,意指吃别人的蹉来之食。),好好好,我们长沙吃肉的时候,一定分你一瓢汤喝喝。不过我们吃五块肉,才分你一瓢汤哦,因为你们动作慢嘛,怪不得别人不给你喝,别人是怕你们消化不了~~~:p你们想吃肉也可以,不过也得有本事去弄啊。没肉吃当然就营养不良咯,营养不良当然就全身是病咯,全身是病当然就动作迟钝咯,动作迟钝就导致了抢不到肉咯,所以武汉自己把自己弄进了一个恶性循环的怪圈。
第二点楼主意思好像说,武汉已经是个垂死的骆驼了,也罢也罢,生机勃勃的长沙何必跟一个垂死之人一般见识呢,那我们不会有趁人之危的嫌疑吗。
可是一般垂死之人,其言亦善,楼主还扯着嗓子在这儿嚷嚷。呵呵嘻嘻哈哈嘿嘿··怕莫是回光返照啵!
^_^管好自己老婆,别把这事赖在隔壁老王身上!^_^

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 20:14
你们湖南几个地级市还想和我们武汉这个老牌的副省级城市比什么?先多读书,升“级”以后再说吧!
几个地级市,还能翻天!

你没有懂哟,我是说如果连你们长沙都发展了,那不知道武汉这个火车头已经跑得多远了。[em24][em24]

武-昌
我来推你妈
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 21:22
没肉吃,想长也没辙啊。

想象不出,死骆驼还能怎么长~···

^_^管好你自己老婆,别把这事赖在隔壁老王身上^_^

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:16
大家吵归吵,注意言辞就是。。。。。

长沙东南西北方男科医院
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 00:19
从在武汉买不到湖南烟一事可见湖北人的作派。。。。。。。。

我来推你妈
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 12:30
哦·····!!

我忘了一点,死骆驼还能长蛆~~[em12][em09][em05]

Processed in 0.026866 s, 8 q - sitemap,