发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2006-8-21 17:09

华声面向全体网友招聘审核编辑,有意者请速进!![公告]

老独 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

由于华声发展需要,特面向全体网友公开招聘论坛审核编辑一名:

要求:全日制或全国自考大学文科类专科文凭或大学应届毕业生,30周岁以下,男女不限,懂基本电脑操作,能长时间在电脑前工作,认真、爱学习。

工作性质:
  全职,谢绝兼职。

上班地点:
  湖南省长沙市湖南日报社院内

工作待遇:
  与现有审核编辑相同,1500元/月,有晋升及加薪机会,鼓励并提供条件通过自己的努力换岗加薪

报名时间:2006年8月22日至28日(双休日恕不接待)

报名地点:湖南日报采编大楼中三楼湖南在线办公室

相关公交:9、159、109、348、116、115、405到松桂园或经武门站下车即可看到湖南日报社
  142、143、11、旅2、2、106、111到兴汉门下车,步行100米至芙蓉路湖南日报社

联系电话:
  0731-4329937 找曾益或屈昕

报名材料:
  个人简历、身份证复印件、学历学位复印件、相关材料(以上材料请自行留底)

考试方法:初次机试、面试,面试合格后接受为期一个月的培训考核期。

机试内容:对网络政治、色情等有害信息的准确把握及审核。

----------------------------------------------
在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:14
友情支持一个

隐身或者不在线

有来了阿

隐身或者不在线

问讯而来......

[em02]

----------------------------------------------
速度之歌~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:15
我不适合!!呵呵

隐身或者不在线

来晚了 沙发没了。

号被盗了~ 非常痛苦~~~
隐身或者不在线

我只能口头支持一下啦~

生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……
隐身或者不在线

支持
偶可以吗?

隐身或者不在线

我没办法了,只好精神上支持!!!

对别人负责就是对自己负责
正面残酷,化戾气为祥和
意识到危机,退一步为的是进一步
尊重别人,就是展示自我
隐身或者不在线

牛牛会感兴趣的

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美...........
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:16
好想去哦。。。可惜我还没毕业。。。
可以去你们哪里实习嘛?

外貌美只能取悦一时,
内心美方能经久不衰!

我们都是世界惟一的存在,
不可能有另一个人可以取代你。

加油,檬檬!(*^__^*)...
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:16
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:17

友情支持

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

多少米米一月啊

放飞思绪。。。。。。

欢迎加入自由伊族
隐身或者不在线

哈哈
没想到沙发居然是我的
能坐到管理员的沙发实在是不容易啊

隐身或者不在线

偶学历不够,唉

隐身或者不在线

以下是引用随缘阳光在2006-8-21 17:17:00的发言:

友情支持

爱上海,
但更愿意远远地欣赏它!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:19
把好关啊!别让哈日哈美人士混进来。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:20
这两人谁是老独

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:21

以下是引用偑儿在2006-8-21 17:17:00的发言:
多少米米一月啊

执子之手,与子偕老.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052030 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,