发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 16:29
要是能兼职就好了,不要钱我也做

----------------------------------------------
上善若水。水善利万物而不争。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。
夫唯不争,故无忧
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 17:36
俺很想来个,,,,岁数超了哦!

----------------------------------------------
有信仰就年轻,疑惑就年老;有自信就年轻,畏惧就年老;有希望就年轻,绝望就年老。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 17:39
只能口头支持啦

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 17:55
我可以去,我是湖南怀化的,我怕去了不要我,嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 18:37
友情支持一个

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 20:17
精神支持~

左手倒影,右手年华,中间飞快流逝的是我的青春~~ 一个人习惯了孤独!~~但还是渴望得到一点温存!懂得音乐的人才会拥有快乐!~音乐是我生命的另一半~!~! 

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 21:21

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 23:34
友情支持一个

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 00:09
`````````````

心守静笃虚至极,身处乱世意唯空!

迷雾沉思
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 09:20
达不到要求啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 09:33
我也来顶一下

站得更高,尿得更远.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 10:45
还是不错的。。。。对于我这个刚毕业要找工作的人来说。。。

抛弃习惯是一件很痛苦的事情,它们是我们一点点看着长大的。
可是如果我爱上你,我知道我要忍痛把它们抛弃。因为我爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 10:50
好诱惑啊~~~~~~可是不适合啊~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 13:13
支持一个

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 14:29
偶想去看看

如果你不那么急着选择离开,最后我会选择娶你
从前的那个小丫头在也回不来了,痛....
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 15:20
我只能口头支持一下啦

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 15:38
支持

混长混长
越混越长
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 16:04
我倒是合适........可惜超龄了..........

有学问不一定有思想;有力量不一定有勇气;有荣誉不一定有贡献;有风雨不一定有彩虹;有耕耘不一定有收获;有肉体不一定有灵魂。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 16:40
哟,我超龄了

大将筹边尚未还,湖湘子弟满天山.新栽杨柳三千里,引得春风度玉关.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 18:11
想去啊,可是还得上学呢。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060226 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,