发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 20:13
支持

----------------------------------------------
现在限制这么多?!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 20:45
呵呵,支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 20:50
我克!!!

----------------------------------------------
自言其中有至乐 适意无异逍遥游

离人苦 凭谁语 那般忧郁 只寄风中絮

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?风过灯灭;帘动影摇。烟波袅袅;长箫滴泪。试问卷帘人:可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 21:10
偶自己读的夜大行不行。,。。

如果不能随心所欲,活着便没有意思

如果能够随心所欲,活着也没有意思
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 22:24
可惜偶31

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 22:54
帮顶

我说啥,我啥也不说。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-25 23:13
我要跳槽了 呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-26 02:04
可惜~

我把眼中的血丝一点点磨碎
撒进你我无缘的悲哀里。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-26 07:08
工资太低

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-26 10:56
我觉得我最适合!老独你说呢?呵呵

温月下酒,醉卧霜林,听雨而眠
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-26 17:07

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-26 17:09

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-26 17:11
顶一个 新人照顾一下

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-26 20:11
我想,但是不行
只能顶一下

宝贝宝贝我爱你
就象老鼠爱大米
你是天上的凤凰飞啊飞
我是地上的豺狼追啊追
我不打你也不骂你
我用感情折磨你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-26 21:01
你好,偶是新来滴!关照关照偶啊,3Q

我Dê世界⒈片箜白,开始涱汏,刪蒢過祛,泶著放棄你的ai.
你4陪ωǒ看海的rén吗?你会陪ωǒ在海边生活①辈子吗?*^-^*
我爱CS!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 10:22

不停泊的行李
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 12:01
支持

再烦我就把你绑草船上借箭去
再逼我,再逼我就装死给你看
作为失败的典型,你实在是太成功了
老子不但有车,还是自行的
够不着吧,左脚踩右脚上试试
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 16:15
  表示支持

健康是最大的利益,满足是最好的财产;
信赖是最佳的缘分,心安是最大的幸福。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 16:52

以下是引用我还是叫阿梅在2006-8-21 17:14:00的发言:
  友情支持一个

^ō^ 盼 君 归 ^ō^
情人顾盼君早归,岁月沧桑君未归。
若能与君常相伴,天涯海角君相随。

人生即修行;偿上辈孽债;修来世福缘。
喜歡^┈聼伱叫﹏ωǒ老公╰ァdē感覺o︵
別嗱祢dê狌袼оo祧戦шǒ的噽忾︵㊣鬦⑧俓\.o○恴嗳伱
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 18:22
工资太少

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034135 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,